形式: DVD|変更

2014年3月14日
2014年3月現在メインの歌「わ~お!」を聞きたくて買いましたが、このDVDには入っていませんでした。
でも内容には満足しています。ゆうなちゃんかわいいです。
2014年8月25日
画像が、ものすごく汚ないです。テレビを録画したほうが綺麗。なので、星2つで。
2013年11月19日
子供がクギずけになりました。
テレビのまえで楽しそうにしています。
2013年5月22日
もう毎日見せています。困ったらこれ!!と言うような感じです。大成功の買い物でした
2013年3月19日
パクパクさんとパクコさんが思ってた以上にしっかりしていて
大満足です。
DVDの内容も、もちろん満足のいく内容で、
歌もダンスも夢中になって見てます。
2014年4月17日
子供と一緒に見てますが、ワンワンもゆうなちゃんもうーたんも、出演者みんな元気いっぱい!全体的にノリも良くて元気の出る内容だと思います。個人的に買って良かったと感じた部分は、「ワンワンとねんねしよう!」の特典映像です。ワンワンが、ゆうなちゃんとうーたんに、子守唄を唄ってあげるのですが、これが何気に子供にも効果ありました。ただ、途中、ワンワンの声が演出により大きくなるところがあるので、そこでビクッとはしてしまうのですが、こうゆう映像も盛り込んでもらえたことがありがたく嬉しく感じました。
2013年11月18日
いないいないばあ!のDVDではコレが一番大好きでコレばかり見ています。

また、特典映像で「わんわんと一緒にねんねしよう」と眠りに誘う特典映像が入ってるのが
うれしい!
この特典映像にはさすがと思いました。

見たいみたいと大騒ぎする子供をなだめ、「ねんねだって〜」とねんねの特典映像みると
ゆうなちゃんとうーたん、ワンワンと一緒に寝れるのがうれしいみたいで素直に
DVDを見るのをやめて寝ようとします。

助かる!
2014年8月11日
10ヶ月の娘のために購入。
家でも車でも釘付けで,買ってよかった〜☆
画像がちょっとよくないのが残念で☆4ですが,あとは満足です♪”
2013年7月10日
確かにおもしろいね!飽きずに繰り返し見てます^^子供の喜ぶ姿を見る親の気持ちはみんなおなじでしょね^^
2014年2月3日
さすがベビっこ達のアイドル・ワンワンです。
DVD流した途端、釘付け。
テレビに子守をさせてはいけないと頭では分かっていても、その間に炊事等、家事が出来るので助かります(苦笑)。

歌をただ順番に流していくのではなく、1曲終わる毎に歌に関連した小芝居(?)があるのが良いですね。
小さい子が飽きないように工夫しているんだなぁと感じました。
娘(1歳10ヶ月)は、何度も見ているうちに曲順というかDVDの流れを覚えてしまって、歌が流れる前に口ずさんでいたりします。

購入して良かったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,372
¥2,091