色: ピンク|変更

2014年11月16日
ちりとりとセットで立てて置ける点はいいけれど、ほうきの毛が硬いと思います。さらに先のカットも真っ直ぐで使いづらいです。
少し角度をつけると掃きやすいと思うのですが。
2015年10月19日
我が家のベランダには、ほうきとちりとりをぶら下げられる箇所がないため、こちらの自立型は大変助かります。ほうきが曲がったりしないし、ささっと取り出し、ささっと戻せます。ベランダ掃除が楽になりました。もっとシックな色が残っていればよかったなと思います。
2014年12月3日
エントランスと家で愛用。これ以上手に馴染むホーキとチリトリのセットはないです。黒もあるといいですね。
2014年7月31日
使いやすい!!耐久性もあり色も気に入っています。次もリピートします。
2015年1月1日
商品は期待どおりで良かったのですが、信じられないほどの過剰包装で送られてきました。購入するひとは、廃棄梱包資材が大量にでることを覚悟してください。
2016年12月5日
家の中で使っています。腰を曲げずに掃除ができてラクです。掃くたびにゴミをちりとりに入れられるところが良い。
2017年1月5日
ちりとりとほうきがセットになったこちらの商品はちりとりにほうきが収納出来るのでほうきが曲がらなくて便利です。
ただひとつ要望があるとすればもう少し大きいちりとりにして欲しかったなと思います。
2015年8月21日
ほうきの柄の部分に巻きつけてあるビニールが破れていて、中の木の棒がみえていました、もちろん返品ですがもう一つ頼んだのに、一つしか届かず、交換をたのみましたが、プライムにも関わらず、2週間以上もかかる様子、最低の会社ですね。