色: ピンク|変更

2014年7月31日
使いやすい!!耐久性もあり色も気に入っています。次もリピートします。
2015年8月21日
ほうきの柄の部分に巻きつけてあるビニールが破れていて、中の木の棒がみえていました、もちろん返品ですがもう一つ頼んだのに、一つしか届かず、交換をたのみましたが、プライムにも関わらず、2週間以上もかかる様子、最低の会社ですね。
2015年10月19日
我が家のベランダには、ほうきとちりとりをぶら下げられる箇所がないため、こちらの自立型は大変助かります。ほうきが曲がったりしないし、ささっと取り出し、ささっと戻せます。ベランダ掃除が楽になりました。もっとシックな色が残っていればよかったなと思います。
2014年11月16日
ちりとりとセットで立てて置ける点はいいけれど、ほうきの毛が硬いと思います。さらに先のカットも真っ直ぐで使いづらいです。
少し角度をつけると掃きやすいと思うのですが。
2015年1月1日
商品は期待どおりで良かったのですが、信じられないほどの過剰包装で送られてきました。購入するひとは、廃棄梱包資材が大量にでることを覚悟してください。
2014年12月3日
エントランスと家で愛用。これ以上手に馴染むホーキとチリトリのセットはないです。黒もあるといいですね。