2015年2月17日
レビューを読んで不安であったが、やはりよくなかった…
安定感がないし、容量の割には大きくて邪魔だし、写真の格好良さを信じてみましたが、買って後悔してます。
他の方の声にも多いが何よりネジがキツい。
こういう物の組み立ては慣れているほうだと思っているが、やはり一箇所バカになってしまって入らなくなってしまった…
残念…。
値段に見合った物ではないかなーと思います。
2014年6月2日
思ったよりも安っぽい。
あまり安定感がない。
ちょっと残念。
でもホワイトは清潔感あって良い。
2014年10月15日
デザインなどは気に入ってますが…ネジが緩みやすいのか、すぐぐらつきます。そのたびに締めるのでネジ穴がつぶれてしまいました…
2013年10月20日
シンプルで意外と頑丈でした。両サイドが出し入れ出来るので使い勝手が楽です
2014年1月22日
価格の割に質感が非常にチープです。
さらに、普通に組み立てたらグラグラのガタガタになりました。
2014年4月10日
ネジがきつい!!結局、しめきる前にねじバカになってしまいました。
さりげなくゴムのパットもついていて床に傷がつかなくていいし、
デザインはとてもいいのに残念な仕上がりで値段以下だと思います。
2014年10月15日
組み立てが難儀で、安定感も少し足りません。
ネジを完全にしめてもねじ山がボコッと出たり
支柱部分がザラザラのつや消しなので、タオルを出し入れする時にいちいち引っかかりを感じたり
湿ったバスタオルを架けることが十分想定される肝心のところが木というのも気になるし
詰めの甘い箇所が多く、改良の余地を感じます。
でも、基本的な構造と全体の使い心地は気に入ってるので
これがダメになった時は、またこれ系のデザインを探すと思います。
その日までにリニューアルされてることを期待します。
2014年4月28日
バスタオルかけをずっと探していて、やっとデザイン的に気に入ったモノがこちらでした。
早速組み立てて床に立てたところ、、、。

グラグラで全く不安定です!!
割と値段もしたので正直残念です、、、。
三本の足を支える部分の改良を施した方が良いと思いますよ。
2013年8月5日
色んなものを組み立ててきましたが、こんなに力がいるネジはなかなかないです。
下で3本を連結するところは何の問題もないのですが、木製部分を左右のパイプに差し込んでからねじを締めていく所がかなり難儀でした。一か所は最後までどうやってもしめきれず、ちょっと出たまんまです。
もう少し組み立てやすい商品を作ってほしいなと思いました。
女性一人の力では限界があるのでご注意を。
2013年5月21日
it's okay, but very small and a little bit lightweight