2014年12月22日
想像ですが、10m程度なら画像の劣化は激しくないかも知れません。がこのケーブルでは劣化がかなり感じます。それに音声と画像の線に各々監視カメラを接続してみました。どちらも同じように画像劣化しています。たぶん、同じインピーダンスのものをくっ付けたのでしょう。業務上は5C-FB等をお客様に提案していますが、安い品物がどのような性能か確認したくテストしています。同時にあまり鮮明な画像でないことも必要な場合もあります。
2013年12月13日
最初は20mも必要かと思いましたが、いざ配線を這わしていると思いのほか距離があり、
この長さにしておいてよかったです。
接続したカメラの映像もばっちりでした。
2013年9月23日
建設機械のモニター用に購入
値段も手ごろで満足です。
4極ケーブル
2014年10月25日
安価に手に入り満足です
画像の劣化もなくよかったです
不満は別にありません
2016年7月19日
15メートルで良かったけどちょっと長すぎましたね。でもちゃんと映ってますよ
2015年5月8日
コンパクトバックカメラを付けましたが、映像がモニターまで届きません。(画像でません)内部抵抗がかなりあるようです。内部の線もかなり細いので影響が出ているかもしれません。出力の大きいものなら使えるかもしれません。