2013年5月20日
入金からの発送、到着までがとにかく早くて大満足でした。
色もとてもいい色で良い買い物をさせていただきました。
2014年9月26日
初めてのウィッグで使いましたが予想通り良い色、質感も良かったです。遊びの幅が広がりました。
2コメント2件| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月2日
安い!
この値段なのに、普通のウィッグと同じぐらいだったので良かったです。
2015年5月5日
値段でパーティー用などの安っぽいウィッグを想像していたのですが、3倍くらいの値段のウィッグと同じくらいの質でした。長さは80cmほどで、テカリや抜け毛、絡まりは殆どありませんでした。この色のウィッグを探している方はここで買って良いと思います。
2015年11月21日
過去に一回買ったことがあり、それが絡まってしまったのでまた買いました。因みに過去に買ったものは加工してツインテールのバンスウィッグにしました。今回買ったものは届いたときからさらさらでした。色も自分好みでした。
2015年7月27日
絡みやすいですがこのお値段でこの質はかなりお買い得かと思います。カットを間違えても買い直せる価格ですし助かっています。これからもこちらで買わせていただきたいです^_^
2017年2月7日
発送まで早く、値段が安い割にかなり良いと思います。
剣心コスをするならば、前髪をカットする必要はあります。
2016年3月15日
商品自体は良かったんだけど、梱包で丸まってたから、髪絡みまくって解くの大変でした。
2015年2月8日
質感や装着感はいいと思います。ただ剣心では無いかなぁ…という感じです。
2014年12月11日
ネットも付いてきますが、すぐに破れそうな弱々しいネットで使い物になりませんでした。ウイッグは、(初めて買った為、他社の製品と比較できないので)こんなものなのかなぁ??と。