2015年4月14日
可なり精密に出来ていて、リモコンもバッチリ!孫が大絶賛でした。
2015年12月13日
パーツが足りない。しかも一つや二つではなく1ブロックの大半の部品が入ってなかった。今までレゴ商品はいくつも買っているがこんなことは初めてです。
2014年8月31日
小6の息子への誕生日プレゼントとして購入しましたが、到着するや一心不乱に取り組んでいます。
なかなか難しいようで悪戦苦闘しているようです。良いプレゼントになりました。
2015年7月9日
MY son was very like it ,well done lego!
2016年12月5日
4年生の息子のクリスマスプレゼントとして購入、手伝いながらなんとか完成しました。
非常に迫力のあるモデルで完成後も見入ってしまいます。
完成後アウトリガーの踏ん張り方向の動作と、クレーンの持ち上げ動作に不良があり、どちらも24歯の灰色のギアがかけていました。
部品取り寄せして、序盤の部品のためにほぼ完全分解して部品交換しても、やはりモーター作動後に同様に割れてしまいます。24歯の灰色のギアの耐久性の問題と
思われます。金属ワイヤーと、金属パテでギアを割れないように補強したところ、動作良好となりました。
 また、アウトリガーの動作がしぶく、脚部の青色のピン(滑り止めつき)を滑り止めなしの灰色のピンに交換したところ
こちらも動作改善しています。青ピンの薄い滑り止めをカッターで削ってもokでした。
こういった苦労を差し引いても非常に魅力的なモデルと思います。
2014年12月9日
It is thanks to the Amazon seller.

A son and a daughter and I like it a lot.
Next would buy Lego Creator product.
2015年8月3日
クレーンがかなり伸びます。部品が多いため色々な種類のパーツが入っているのが嬉しかったです。
2014年8月3日
外箱に少し擦り傷がありましたが、中身は問題ありませんでした(現在楽しみながら組立中)。価格はレゴショップより安かったです。
2015年11月20日
こどもの誕生日用に購入させていただきました。長い棒が曲がっていたせいかどうかわかりませんが、車体を安定させるための足場がスムーズに下に動かず

もう一度こわして試行錯誤しながら作りなおしているところでした。
2014年9月24日
ギアが多く、説明書をよく読まないと種類を間違える。1個のモーターですべてを動かしているので、遊んでいるとだんだん動作が遅くなる。