Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年1月4日
全体的には満足です。息子がパパに見守ってもらいながら、2,3時間かけて組み立てました。飛行機の本体は思ったよりだいぶ大きくて、そのせいか開けた時に羽がすでに歪んでいます(おじいちゃんに直してもらったが)。取れやすい部品はあるけど、簡単に付けられるので、遊ぶには問題がありません。ただレビューを書こうと思って、amazonのページを開いたら、なんと買った時の値段より千円近く安くなって、ちょっとショックでした。なので☆4つにさせてもらいます。
2014年12月25日
説明書が冊子になっており、表紙にはちゃんと数字がふられていました。小分けになっている袋にも数字がかいてあって組み立て方が非常にわかりやすかったです。ちなみに冊子は4冊くらいありすごく丁寧なイラストです。
難しそうだけどわかりやすくする為に冊子に力をいれている企業の姿勢が素晴らしいです。
さすがレゴ社と思いました。
商品を組み立てることに息子も集中し、できた後に達成感を味わえたことが傍でみている親としてうれしかったです。
息子も大喜びです。
これならまた違うものを買ってあげてもいいと思います。人形も結構入っていました。
とにかく大満足です。
2015年3月17日
小学3年生に購入しました。作り易く、とても喜んでmした。違うバージョンもほしくなるようです。
2013年12月23日
6歳の孫が一日で、組み立てました。とても熱中したようです。誕生日に贈ってよかったです。
2015年1月17日
子供の希望で購入しました。とても喜んでいますが、完成品が大きくて我が家には邪魔なくらいです。
2015年2月5日
箱がやぶれており、ダメージ品というポストイットがはられているにもかかわらず、なんの詫び状もなく商品がおくられてきた。そのため、クリスマスプレゼント用のつもりだったが、急遽やめざるを得なかった。
2014年2月16日
注文してからすぐ届きました。すごく良い買い物でした。また機会があればよろしくお願いします。
2014年2月14日
孫に誕生日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて、おじいちゃんの株アップしました。
2015年2月2日
フラッシュ買い物で、子供も大好きで、これからもそんなに安い活動を開設しましょう
2015年1月21日
4歳のクリスマスプレゼントに購入。本物の飛行機みたいと言って喜んで遊んでます。本人でも壊れたら少しずつ組み立て直すことができるようになってきました。