2013年7月12日
大人ですが自分用に買いました。小さな作品ですので一時間で完成しました。梯子収納や隠し地図など心くすぐられるポイントが盛りだくさんで、飾って置くと必ず話題に登ります。三種類の作品を作れる冊子付きなのですが、また壊して遊ぼうと思えないのが大人でしょうか。でも面白いです。
2014年12月20日
レゴ好きの子供用に購入。他の商品にはないレアパーツが含まれていて、大喜びでした。
2015年6月2日
小学3年の娘に買いました。1人で組んで遊んでますが、パーツ数も多いので、バラバラにすると、欲しいパーツを探すのが、大変だと言ってました。集中力と手先の器用さが上がってくれれば良いのですね。
2014年1月13日
3通りも作れてうれしかったようで、色々と使い分けたり、自分自身で工夫してみたりと楽しく遊んでいます。
2015年1月1日
小学低学年の子があっという間につくりあげ、熱中していました。
3パターンも作れるんですね。注文翌日には、1200円も値が上がったので購入してお買い得でした
2015年12月10日
6歳息子のXmasプレゼント様に購入。
メッセージとラッピングもお願いしましたが、注文から三日後に届きました。(沖縄)
Xmasが楽しみです♪
2014年2月10日
子供のクリスマスプレゼントで選びました。 コンビニ受け取りにして子供にばれないように受取、クリスマスイブにベットに置いておき開けたら大満足していました。
2014年1月8日
普段から牛乳パックやら空き箱などで工作をしている息子がレゴが欲しいということで、カタログから自分で選ばせて購入しました。
普段は材料の加工から完成まで自分で考えて工作をする息子にとっては、用意された材料を解説に従って組み立てることは、息子曰く「思っていたより簡単だった」と。
取説の3種類を一通り完成させると、すぐさま自己流で何かを組み立て始めました。
そこがレゴの良さです。
今、息子は「青いバケツ(標準的パッケージ)」が欲しいそうです。
2015年1月10日
3通り作れるのでお得感ありありです。買ってよかったです。いろいろと揃えたくなる。
2013年7月11日
いろんな家に組み換えができ、9歳の子供も説明書を見ながらひとりでできた。
安くて助かった。