Androidアプリストア Amazonファミリー psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

ソニー SONY ショルダーバッグ  ソフトキャリングケース LCS-U11BC SYH
サイズ: 1.3L|変更

2018年1月24日
SONYのα6000を使っています。商品の蓋をあけて左にカメラ本体、右にダブルズームのレンズとエアブロアーを入れています。普段使うものはすべて収納できるので大変満足しています。ただ、それらを入れるとあまりスペースがないので、1.3Lを検討している人は、値段に大きな違いがなければ2.6Lをお勧めします。レンズフードは入れるスペースがありませんでした。
両サイドと手前に小さいポケットがあるので、充電器や予備のSDカードも収納できるスペースがあります。
デザインもかっこよく、とても良い商品だと思います。
2015年12月1日
SONYのハンディカムを買って、箱から出したものを全てぎゅうぎゅう詰めにして収まるサイズのケースです。他のアイテムも一緒にこのケースに入れて持ち運ぼうと思う人は、もうワンサイズ大きいものをセレクトしたほうが良いです。ケースとしてはメーカー品だけありそれなりに上質です。
2017年3月21日
思ったより大きかったです。本体自体がとてもコンパクトになったお陰で、予備バッテリーや充電器、ケーブル類を入れてもまだまだ入ります。CX680を入れてます。
2016年9月14日
カメラとレンズを収納するバックを探していました。中に仕切りも付いておりとても使いやすいです。小物を入れる所にはSDカードを収納する所があり予備のSDカードも収納出来ます。また、予備のバッテリー2つも入れられるスペースです。ちょっと残念なのが、実物を見ないで購入したのと、確認不足でカメラとレンズは入るのですがちょっと窮屈かな。と感じます。もう少しゆとりがあった方が使いやすい…。機能としては満足です。
2017年5月4日
現物を手にしてまずまずという印象でした。
私は、RX100M5一式(アクセサリーも一緒に保管)を入れるコンパクトなバックを探し本品にしました。
【改善があればと思ったところ】
・バック内にポケットがほしい
・ショルダー掛けのストラップが着脱できればよかった
2016年12月28日
すごくいいです。ハンディカム本体とバッテリー2個、充電コンセント、接続コード、説明書、たくさんはいります。他、カメラくらいは余裕で入りました。小ぶりなショルダーバッグなのでかさばらなくていいです。気に入りました。
2017年4月23日
カメラが持ち運びやすくて良いです。
すごくカメラに詳しいわけではないので、他のポケットに何か入れたりはしないですが、持ち運びやすく、保護してくれて良いと思います。
2017年9月5日
FZH-1用にと購入しました. フード逆装着でいいサイズです. 正装着のままだとややきつく.出し入れの際.レンズ接合部分に無理がかかる様な気がします
両ポケットに予備電池. 前ポケットにカードやフィルターと. コンパクトでデザインや色合いも良く気にいってます
ソニーマークが格好良くて ハンデイカム用にはベストのバッグでしょう
2018年2月21日
サイズを選択せずに、購入してしまったためにバッテリーを付けたままでは入らない。
2017年3月7日
SONYのロゴの入った、普通のキャリングケースです。中の仕切りが稼働できるので、1眼レフ以外は大体使えるんじゃないかな?って思います。