2013年10月29日
HDR-CX630Vを購入した際に、ロングババッテリー2本、充電器2個、HVL-LEIR1(バッテリービデオIRライト)を入れ、
接続ケーブル(標準付属品)をサイドの部分に収納すると、それ以上は、入りません。
なので、HDR-CX630V本体に、ロングバッテリーを接続した状態では、このケースには入れにくいので、
もう少し大きなケースの方が良かったかな?と思いました。
ちなみに、耐衝撃性には強くはありませんので。念のため。
2013年4月22日
カメラ1台、交換レンズ1本、バッテリーとバッテリーチャージャー1セット、USBコード、などなど旅行に便利
ショルダー、ウエストにもOK!使いやすくて便利。
2013年8月15日
耐衝撃にしっかり配慮されていて、軽く使い易そうな製品で気に入っています。
 HDR-GWP88Vを入れるにはちょっと大き過ぎる様に思います。
しかし、充電器・予備バッテリー・USBケーブルなどを入れても余裕あり、
デジカメも入れて行動をするにはぴったりと思います。
お勧めですね。
2013年6月4日
海外旅行の為に買ったビデオカメラ用に購入。ビデオカメラ、バッテリー×2、SDカードケース入れても余裕過ぎるので
財布などもいれて バッグとして活用しました。
2014年2月23日
結構 中身が入ります
ビデオカメラとバッテリーとケーブルとSDカードetc
ショルダーで使い安く
外ポケットも便利
2013年7月31日
単純に気に入りました。普通のカメラケースです
簡単にネットで買えたのでよかったです。
2013年7月2日
コンパクトデジカメとしては、かなり大きめの富士フイルムのSL1000を入れるために購入しました。ちょうどいい加減な大きさです!一眼レフ用のケースなのでしょうね!安価ですしデザインもとても気にってます。
2015年12月1日
SONYのハンディカムを買って、箱から出したものを全てぎゅうぎゅう詰めにして収まるサイズのケースです。他のアイテムも一緒にこのケースに入れて持ち運ぼうと思う人は、もうワンサイズ大きいものをセレクトしたほうが良いです。ケースとしてはメーカー品だけありそれなりに上質です。
2016年5月12日
SONYデジタルビデオカメラPC350用のショルダーバッグとして利用価値があると思います。 ショルダーバッグがビデオカメラが苦手とする湿気からカメラを護ってくれそうな構造になっています。 ビデオカメラの出し入れが少し面倒なのが欠点です。
2014年10月5日
ビデオカメラを持ち歩くためのケースとして購入しました。
軽くて丈夫です。
ある程度水も弾いてくれるみたいなので雨の日も安心かな?
とにかく、少しでも安く購入したいと思い、選びました。