2016年9月18日
コンセントがおかしくて使えません。早く頼んだのに使えないのは本当残念です。すぐに交換か返金宜しくお願いします。片方のコンセントがでかいためコンセントがはいらないから使えません。
2016年11月15日
フットスイッチ式のハンドピースがほしかったので購入しました。

2か月経ちました問題なく使えています。

大変満足しています。
2016年1月25日
よく削れるので買ってよかったです!ただ、本体の中で何かが転がってます...。
2016年12月12日
思っていたよりも回転が遅いように感じた。でもネイルオフの時間が短縮できたので買って良かった。
2016年5月3日
妻がネイリストをしているので購入したのですが、話を聞くととても使いやすくモーターもしっかりしていてコストパフォーマンスが良いとのことです。
2016年12月13日
早速使ってみましたが、熱くなることもなく、すごい良かったです。これからたくさん活躍しそうです。
2016年4月10日
注文した翌日に届きました!
一度使用して問題なし。
おまけのシールやヤスリ?などたくさん入っていて、お得感がありました。
このまま壊れずに使っていけたらいいとおもいますね。
2015年10月13日
安くて使いやすいので、買ってよかったです。
長く使用できればいいなぁっと思っています。