2017年1月6日
息子がトイストーリーのフィギュアを集めているのですが、ザーグだけ店頭での販売がなく、こちらで購入させていただきました!
レビューを見て、傷や汚れなど心配だったのですが、届いた商品はビニールで二重に保護されていて、傷も汚れも一つもなくとても綺麗でした!
親子揃って大満足です!ありがとうございました!
2017年4月19日
ずっと欲しがっていた息子にプレゼントしました。
英語ですが、大喜びでずっと遊んでいます。
細かく動かせるので、遊びやすいみたいです。
買って正解でした!
2015年5月22日
子ども達大満足!!!
ずっと遊んでいます。
やはり玉が出ないことにはがっかりしていましたが…(笑)
2016年4月30日
どうしてもザーグのおもちゃがほしいとのことでいろいろ探してみたのですが、国内生産のものがないということで、こちらの商品を孫へのクリスマスプレゼント用に購入をしました。ただ、届いたものは傷だらけ(見ていただきたいほどひどい状態)で新品とは思えない状態でしたが、孫がすぐに遊びたいというので交換はできないことを言い聞かせ解包をしてしまいました。通常であれば絶対に返品をするところですが、わざわざ急ぎなのでこちらのサービスを利用したのに全く意味がなくなってしまったどころか残念な結果になってしまいました。ちなみに商品の状態は、素人目にもしっかりわかる状態でしたので、どのような検品をされているのか?非常に疑問です。とりあえず送っておいて、あとはクレーム対応でということなのか?発送を担当している方がただ単に適当なのか?いずれにしても、どんな良いサービスでも商品が悪かろうでは困ります。
2016年6月21日
海外輸入品なのでもちろん外箱には多少のダメージがあります。また、米ストアの商品で箱が日本のタカラトミー製のおもちゃのようにしっかりとカバーされているのではなく前面が思いっきり開いている箱のため少なからず本体にダメージはあると思います。完璧性を求めるならば通販での購入はやめてご自身で買いに行くしかないと思います。現在も販売されているかはわかりませんが…。
2014年8月5日
中箱も外箱にキッチリと、固定されていた。もちろん、商品も何の問題もなく息子共々、満足してます。ありがとうございました。
2013年3月19日
非常に良く出来ています。今まで等身大のザーグは無かったので貴重な存在です。

おしかった点はザーグビジョンがついてないのと、玉が出ない点(しかも銀色)ですかね。
2013年4月25日
実寸大ザーグとうとうでたという感じです!

真ん中のザーグマークを押すと目が光り、口がセリフに合わせて点滅し光ります。

雰囲気は最高なのですが、腕と手しか動かないのでもうしこしギミックが欲しかったかなと思います。

銃ところはなにも動きませんw

あと下には3つ車輪がついています。
2013年2月24日
とてもよく出来ており、言うことないのですが、
やはり、子供としては日本語の方が断然盛り上がります。

しょうがないのですが英語ですので、子供よりマニア向けの商品かなと思います。

日本メーカーが出してくれるのを待つしかないか・・・・
2014年12月6日
子供が欲しがっていたのですが、なかなか売っていませんでした。
見つけて即買い!
ギフトも可愛かったです♡