2014年2月27日
3歳からレゴを始めた息子が、6歳のクリスマスプレゼントに欲しいと言ったものです。
これまでもレゴフィギアをお風呂に持ち込んでいましたが、ボートを浮かべて遊ぶのは初めてです。
シュノーケルと足ヒレ付のフィギアも気に入ったようですが、6歳児にはちょっと単調だったかも。
簡単に作れたこともあって、飽きるのも早かったです。

ちなみに、この4WDカーですが、従来のものより進化して、ドアが開くようになりました。
ただ、フィギアを乗り込ませるには、はやり天井を外してから乗り込ませる必要があります。
2013年12月24日
孫へのクリスマスプレゼントです。12/22泊まりに来た時枕元に置きました。
3点セットだと大喜び、良かったです。1月にインドへ行ってしまうので、
さびしくなります。
2016年7月23日
4歳の甥っ子にプレゼントしました。喜んでもらえました。良かったです。
2014年2月19日
子供用に買ってやった。本人が言うには、フィギュア付きなので嬉しいとの事。
2014年2月2日
私が子供の為に買ったのに私自身が海が好きなので遊んでしまいました。一番初め買ったレゴは実は捨てました。レゴはブロツクょりも丈夫なプラモデルに成っていたのです。