色: ピンク|変更

2014年12月23日
「せっかく買うのだから買って失敗しないように」といろいろなPCバックを検討しました。一番欲しかったものは、キャリーバック(スーツケース)でも運べて(後ろにスーツケースに取っ手挟む事が出来るものがついているタイプ)、手持ちも出来て、斜めかけが出来るよう長い肩紐もある・・・・でした。でもそうなると可愛いものは三千円以上はしました。安いものはあるのですが、まっくろクロスケのビジネスマン向け。そこで自分の希望を少しづつ落として、手持ち出来るものでで探しました。

画像からは分かりづらいのですが、大きいです。私の使っているノートPCはワイド15.6の大きさ。コードもぶっとくて、果たして入るのかバックに?と思っていましたが、Q&Aで親切なお二人の方から回答も得て、それで思い切って注文する事にしました。最後は色で迷いに迷いましたが、いつかは決断しなくては行けませんね。買わないと始まらないので、灰色(白っぽいシルバーのような色合い)を注文しました。☆10個です、大満足です。今まで布製のバックに入れて慎重に運んでいましたが、これで置き場所もスマートになったし、ほこりも気にならなくなったし、めでたしめでたしです。Q&Aは記載してくれる方がいるかも知れませんから、質問を投げかけて良かったです。回答してくれる方がいて本当に感謝しています。
2015年8月3日
色は白に近い薄いアイボリーといった感じでバック自体がとても軽く持ち運びが楽で気に入っています。
ただ開封した時点で縫い目のほつれが有りこの点で星一つマイナスです。
東芝の15.6インチノートがピッタリ入ります。外部ポケットにはアダプター、マウスもしっかり収まります。
価格から考えると納得いく商品だと思います。
2015年12月9日
ノートパソコンを持ち運ぶことが多くなり、かばんを探していましたが、値段も高く、デザインも黒が多いし、困っておりました。
アマゾンさんで、検索したところ、この商品を見つけました!

決め手は、
●大好きなピンク色
●15.6のノートパソコンが入ること
●充電器やマウスも入れられる
●レビュー評価も良い

実際に手にした感想
●可愛いピンク
●15.6㌅のノートパソコンがすっぽり入る
さらに、本1冊、タブレットも入る
●マウスも充電器も外側の小さめのポケットに収納可能
●USBメモリーもかばんの内側にメモリー用?にすんごく小さなポケットが2つあり、そこに収納可能
●値段のわりに丈夫そう

この値段で、この商品は、かなり良いです!
おすすめします!
2015年12月30日
画像と違ってお色がベージュ?アイボリー?でした。
届いてみないと色合いがわからないのは仕方ないんですかね。
画像はホワイトグレーにしか見えないけど。
色はともかくとしてACアダプターを入れられるマチのついたポケットが
便利だと思いました。
2016年6月15日
NECラヴィLS550(15.6インチ)のPCとすべての周辺機器を収納してもゆとりがあります。

このプライスで、かゆい所に手が届く機能性に驚きました。
バッグ本体・外ポケット・ハンドル部分にもクッション性があり、収納物の保護と持ちやすさも完璧です。
ファスナー付きの外ポケット内に備わる仕切りは、マジックテープで移動ができる仕組みなので収納するアイテムに合わせて調節できます。
バッグ内部の開口部分に近い位置にはUSB用ポケットが2つあり、機能性のすべてを満たしています。
また、ダブルファスナーなので楽に開閉できて広めの間口でPCの出し入れもスムーズです。

カラーはグレーを購入しましたが、限りなく白に近いライトベージュ系の色合いでファスナー部分とステッチのビビットピンクがおしゃれな配色でした。
定価以上に高品質な商品なので、おしゃれで実用的なPCバッグを探されているかたに本当におすすめです。
2015年6月21日
某家電量販店では、4000円近くで販売していました。
Aー3のノートパソコンもすっぽり入ります。
2015年5月11日
サイドポケットが使いやすさかな。もう3センチほど深いとコードの収納がしやすいかと思いますが、このままでも支障はありません
2014年1月30日
綺麗な商品が届きました。
13インチの MacBook Pro にハードケースを付けていることと、本・ノート・ファイル等を一緒に入れたいということで、大きめのこのサイズを購入いたしました。丁度良い大きさです。鞄のサイズが大きい分、前面ポケットのサイズも大きく、Macの正方形の大きいアダプタも余裕で入りますし、取り外しのできる中仕切が付いていますので、入れる物によって仕切の場所を変えることができ、便利だと思います。持ち手は持ち易いです。
グレーを購入しましたが、薄いグレーですので、春・夏に向けて良い色だと思います。
2015年7月13日
15.5インチのノートパソコンなので、大きいかと思いましたが実際は、楽に出し入れができるのでちょうどよいサイズでした。クッション性もありますが、見た目はもっさり見えず意外にスマートな感じです。周辺小物も入り便利です。お安く購入できました。
2015年9月18日
とてもかわいい色で、デザインもスッキリしていて気に入ってます(^.^)
ただ、コードを入れるポケットが、もう少し大きい方が出し入れしやすいと思うので、🌟4つにさせてもらいました!