VINEメンバー2016年2月29日
マットそのものはまずまずですが、収納ネットが早々に破けてしまいました。品質は良くないと思います。
2017年5月19日
スタジオによってこの大きさでダメという時もあるから、購入する前に
調べておいた方が良いと思う。また、混んでいる時間帯など周りより
大きいことに意識して気になることがあるけど、機能的な問題がなく
平日昼間のレッスンなどに気持ちよく使っている。

バッグは安っぽいもので、すぐ壊れた。テープしても塗っても
治れなさそうだった。お手頃の値段で大きくて丈夫なバッグは
なかなかないと探していれば、やっと良いものがありました。

マットもバッグも口コミで「色が移る」などの声もあるけど
どちらも同じ黒色を買っているから問題なし。
2016年7月25日
生地の暑さは、最適でしたが、生地に黒いシミ?が数ヶ所あり残念です(T_T)
返品するのも面倒かったので、使っていますが…
2015年10月7日
あまり深く考えず写真と厚さだけ見て購入しました、届いたものはしっかり専用の袋(ケース)?のような物に入っていてマットだけだと思っていたのに、びっくり。プレゼントしたら「ケースに入っていているんだー!」と、とても喜ばれました。箱にスマイルのAmazon本当に皆スマイルになりました。ありがとう。
2015年10月18日
フカフカしすぎ。足が沈んで安定せず私には使いにくかった。。。
2016年11月21日
厚みがちょうどいいので、音も出ず床の固さも感じません。マットの上で寝るポーズをしていても、フィット感がちょうどいいので思わずこの上でお昼寝をしてしまうほど('-`).。oO
2015年7月14日
意外にクッション性が良く、きちんとした商品です。
なんとなく得した感があります。
2017年5月26日
8mmあるとフカフカしてるので、3点倒立も難なくできるはずです。
芝生みたいな色を買って楽しくヨガができました。
2016年7月31日
このマットは厚みもありとても気持ちが良いです。
長さ等もちょうどよく、使い勝手もよいです。
2016年3月8日
ダイエットDVDをこなすのに購入。
最初は臭うので、消臭かけてすこし外に出したりしておきました。ポップなピンク色がかわいいです。