芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー

色: ホワイト|変更

2016年5月17日
仕事で欲しいと頼まれ買いました
私は使用してませんが
少し設定が面倒だったみたいです
思ったより使い勝手も悪かったみたいなので
この手の商品はもっと詳しく調べるか
詳細を知ってから購入が良いと思います
値段はホームセンターやオフィス用品専門店の店舗で買うより安いみたいなので
理解して買えば問題無いと思います
可も無く不可もなく
普通って意味で評価3です
2015年11月6日
コンパクトでデザインも良く、更に機能も優れものだと思います。
ただし、画像よりも実物は色目が濃いため、届いた時は商品を間違えたかと思うくらいでした。
長く使えるものなので、多少価格が高くても良い商品を買っておくべきだと思うので、下位モデルと迷っている方にはこちらをお勧めします。