Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2013年12月3日
お店より安く買えてよかったです。純正品が欲しかったのでこれにしましたが、画面で見る通りお弁当箱のようなデザインなのがちょっと残念です。
2013年5月26日
SDカード入れるポッケ、バッテリーを入れるポッケが個々にあればさらに良い。
2013年10月20日
毎日の日記代わりに映してます。記録していくことが大事☝すね。
2014年4月5日
バッテリーと充電器を探していたらケース付きセットでお店より安く購入できました。
ケースのデザインにこだわりなければお得と思います!
ケースにポケットなどがあれば更によかったですが・・・。
2014年2月19日
内容としてはお値打ちだと思いますが、カバンが普通過ぎです。オシャレさが無いです。オシャレにして頂けると星5つでもよいと思います。
2014年5月14日
本体だけならいいが、予備のバッテリーとか、付属品一式を入れると隙間がなくなるので、もっと余裕のある大きさが望ましい。
2014年4月2日
バッテリーや充電器は 価格的に安く買えてよかったですが ケースは思っていたより大きかったので バックに入るカメラケースを別に購入しました。もう少しケースがコンパクトだと☆増えたと思います
2015年10月7日
店舗でHC-W570Mを子供の運動会に向けて購入。
バッテリーとバッテリーチャージャーが欲しかったので、このセットも欲しかったのですが取り寄せ。
Amazonより安い店舗も売り切れやお取り寄せだったので、プライム会員な私はAmazonで購入。それでも店舗よりも安くお買い得でした(^^)
バックはあまり評価が良くなかったので期待してませんでしたが、シンプルで思ったより良かったです!
ただ、本当サイズが…もう少し大きければ付属品なども全部入るし、小さければ持ち運びに便利なのに…ちょっと残念。
私はポーチに入れるので、今のところ使い道はないかもしれません。
2013年9月30日
本体を買ったときは必要ないと思った充電池がやっぱり必要になってしまいました、この値段はお得だと思います
2014年5月7日
高級感がない。サイズがジャストすぎて小物がはいらないのが残念