Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年2月18日
Amazonサイトには記載されてませんが、完全に中国向け商品です。
ちゃんとレビュー見てから、注文すれば良かったと、深く後悔。
記載するようにAmazonにも要望しましたが、変わってませんね。

やっぱり保証書ありません。商品自体を正当な記載で出せないような方のことなんて信用できません。トラブルを見越して返品させていただきました。

中国向けの純正商品なら、ちゃんともっと安い所がありますよ。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月15日
日本語表記の物が届いた方もいらっしゃるようですが、届いたものは中国語表記でした。
日本語表記の物が届くといいなぁと淡い期待を寄せていたのですが、残念。
量販店でも中国語表記のものが純正品として販売されていたので、なんとなく大丈夫かなぁと思って使っています。
今のところ、何の不具合もなく使用できています。
他のレビューにもある通り、「中国語表記だけど、純正品だよ」とか何かしらの情報は欲しいところなので、★一個減らして四つで。
2017年10月24日
高っかい高っかい金額払って天下のPanasonic純正品なのだから正常で当たりまえ。開封時カメラで確認しようとするとまったくの放電状態で電源すら入らない。充電器で最初の満充電にカタログ通り3時間近くかかったが、これで正常?使用前に充電して下さいと書いてはいるが。直前にWELLSKYの互換バッテリを購入したがこれはカメラで確認すると満タンなのに念のため充電器で充電するとすぐ充電完了のランプが消えそうなもんだがいつまでたっても充電完了のランプが消えない。カメラを壊されないか気にしながら使うのも精神衛生上よくないので、やはり互換品はダメかと初期不良を疑い返品し純正を買いなおした。他のレビューにあるように完全な中国語表記を引いてしまったが、日本語表記との送り分けは何が基準?返品も面倒だし、今のところ正常に動いてそうなのでそのまま使うが、なんか腹立つ。
2014年9月16日
純正品、なんでしょうが、商品本体に記載されている注意書きがすべて中国語でした。
問題なく使えてますが、何しろ中国向けの中国語表記ですので、電気用品安全法のPSEマークもありません。
純正品でも逆輸入品?なんでしょうか。それなら高い気がします。
もしかして取り替えた方がいいのかな?
何かの手違い??
予備のバッテリーとして日の迫っている運動会用に購入しました。
仕方ない…。
購入希望の方は少し気にしておいてください。
27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月24日
問題なくつかえるようですが、中国表記と知ってたらやめてました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月17日
4KパナソニックWX970Mの予備の予備バッテリーとして利用しています。軽くて良い予備バッテリーです。
2016年7月3日
純正となっていましたが、表記も中国語でしたし、心配でしたので返品しました
2016年11月26日
中国語表記とか心配する声が多かったようですが、日本語表記の純正品が送られてきました。もちろん問題なく使用できています。安く購入できてラッキーでした。
2016年8月17日
子供の試合を撮影するため、ビデオのスペア用に購入しました。
トラブルもなく、良い感じです!
2015年1月10日
家電量販店の価格より格安で購入できて大満足です。機能も寸分たがわず孫のビデオ撮影に大活躍しています。