2015年3月22日
リビングのテレビのトランスミッターとして、購入しました。
テレビの音声を出しながら使用すると、音声が遅れて聞こえるので、テレビの音声を消音して使用し、離れた場所から使うのに、耐えられるレベルです。
レシーバーとしては、電池の持ちも良く、タブレット派の私としては、マイクの使えないベッドセットより、ヘッドホンの選択肢が有るので、レシーバーとしての方が、好みの品物です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年5月25日
食卓でTVの音を明瞭に聞きたくてワイヤレススピーカー(SONY製)と合わせて購入しました。スピーカーをテーブルの上におきましたが、食器に邪魔され?音がブツブツ途切れます。スピーカーを30cm高いところに置いたら良くなりました。TVから聞こえる音より遅延するので、TV音声は控えめにしてスピーカは近くに置きましょう。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月1日
探していた商品が見つかったのでうれしかったのですが、
実際に購入してわかったのは、ペアリングするのがけっこう難しかったので
それさえ改良されれば満点です。
使い方は、テレビにこの商品をつないでワイヤレスイヤホンで聞きたかったのですが、この商品もワイヤレスイヤホンも眼で見てペアリングが見えないのでけっこう難しかったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月4日
ブルートゥースのワイヤレススピーカーも買ったことがあるのですが、音が小さかったです。
この商品も音が小さいです。
耳が良い人は、大丈夫だと思いますが.....
とりあえず使えるので大丈夫です。
2015年11月20日
TX-RXのスイッチを切り替えてもレシーバーとしてペアリングされてしまう。
他の人のレビューを見るとトランスミッターとしてペアリング出来ているみたいなので残念です。
送信機として使う為に購入したので、使えずゴミになってしまった。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月22日
テレビをBluetoothイヤホンで聴くために買いましたが、テレビとこの機器繋ぐステレオケーブル部の接触が悪く、ステレオケーブルを回したり少し抜いたりしないと片方からしか音が出なかったりします。
ステレオケーブルは新品なので、ケーブル側じゃないです。
2014年5月14日
バイクで音楽聴くのに、バイク専用のは値段を
考えるとちょっと?
これだと、家でも外でも使えるので便利です。
自分はこれにクリップをつけて、メットに着けます
ボタンが大きいのでグローブした手でも操作し易いです。
欲を言えばヴォリューム付いてと防水だったらなぁー
2013年7月30日
値段から考慮すれば十分だと思います。
バッテリも想定してたより持ってると思います。
ただ、時々音飛びしますね。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月8日
やっぱり壁や接続機器の直線状に人が通ったりすると音飛びや切れたりします。
2017年3月21日
昔のスピーカーでスマホの音楽を聞くと、音の深みが違っていいし、逆にラジカセやレコードが無線になって場所を気にせず聞けて、聞きながら色々できて便利です。