Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0211 Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前特集半額キャンペーン 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2012年5月5日
編集ソフト自体はわかりやすくて編集しやすいです。
素人の僕でも説明書見なくてもすぐできました。

ただ、使用する動画の種類が面倒でした。この拡張子ファイルは
読み込めて、これ無理とか複雑でした。

撮影したままの動画は無理でフリーソフトで変換して、編集してDVDに焼くといった
感じでした。どの種類がOKでどれは無理とか調べるのが大変でした・・・

ただ、サポートセンターの人はすごく丁寧で対応してくださったので好感触で高評価です。

値段が少し高いので星4つにさせていただきました。
2013年1月21日
利用しやすいソフトです。素材の取り込みに時間がかかりすぎでした。
一昨年、このソフトは廃番になったのではないでしょうか?
今購入した場合、質問に応じるとか、故障した場合のアフターサービスは
可能でしょうか?
このソフトにきちんと説明をつけて販売すべきではないでしょうか?