アンティークカラー バスチェア ブラウン
色: ブラウン|変更

ベスト1000レビュアーVINEメンバー2015年11月10日
一枚のアクリル板で作ったシンプルデザインのバスチェアーです。
一枚板を曲げた曲面成型の座部が座り心地をよくしています。
淡いスモークの透明なチェアが高級感を演出します。

アクリル素材の表面が滑らかで突起部やリブが無い形状なので石鹸カスが溜まり難く、汚れを簡単に洗い流せます。
透明なので裏側の汚れにも気づきやすく、水垢の手入れやカビ予防が簡単です。
浴槽洗剤で石鹸カスがきれいに落ちて透明感が復活します。
2016年6月30日
結構重くて質感がいい、きれいです
座りごこちには個人差があるようです
2016年3月6日
到着も早く、商品も想像通りの物でした。我が家のバスタイムがモダンになりました。
2014年11月23日
座り心地もよく、ある程度の重みもあり、
安っぽさもなく、いい感じです。
2015年12月29日
形状が単純なのと透明で裏面がみえるので掃除がしやすいのですが、座面が平面に近くかつ滑らかなので滑りやすくお年寄りには注意が必要かと思います。
2016年12月21日
座って体を洗うとお尻が滑って椅子から落ちそうな感じになります。座面が小さいです。
2014年8月10日
キレイです。ツヤツヤしています。もうちょっとグリーンな感じです。
濡れるとおしりがスベります。シリコンの間に髪の毛挟まります。
キレイだし掃除しやすいし、まいっかなーです。
高めなので憧れも入って買ったので、、、かな。
2014年8月3日
プラスチックの椅子だと定価4000円でも1800円とかで買えたりしますが、8000円から一万円のアクリル製だと安売り店に置いて無いため安く買えません。今回は、税送料込みで6000円を切って買えたのでお得でした。

張ってあるシールですが、全てのシールがとても簡単に痕を残さず剥がせました。
さほど重くはありません、プラスチックの椅子で3000円くらいするものと重量は変わりません。

使いゴゴチですが、穴の部分を正面にすると尾てい骨が当って良くないです。
変かもしれませんが、馬に跨るように使用すると快適です。
この形状ならすべて同じはずですが、馬に跨るように使用すると形状的にも弾力感的にも良好になります。

見た目も高級感があって風呂場のアクセントとしても良好です。
2013年12月10日
形とカラーで探してました。
その意味では星5つですが、材質がアクリル製で、思ったより重く硬いため
床に落下すると大騒ぎです。
2014年6月19日
カビなどの問題解決のために購入したが、非常にいい。ただ個人的にはあと5cm高さが欲しいかな。