Androidアプリストア 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Amazon MasterCard Drive_Recorder Amazonファミリー nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

色: ホワイト|変更

2013年11月21日
たくさんタオルをかけるには隙間が狭いので、
バスタオル一枚をポール1本にかけるのではなく、
一枚を縦半分に折りたたんでポール2~3本またいで
かけるようにするとかけやすいし乾きがよくておススメです!

なので、かけられるタオルの量は、
実質バスタオル2枚分、頑張って3枚くらいと
考えておいた方がよさそうです。

あとバスマットをかけるための下のポールは
不要かも。バスタオルについちゃって不潔だし
取りずらいので全く活用してません。

しかし幅が狭いので、狭い廊下でも邪魔にならずにおけますし、
こうゆうデザインのすっきりしたものはなかなかないので
総合的に満足しています!
2013年8月26日
良い点
・省スペースで何枚もタオルが掛けられる。
・見た目がスッキリしてGOOD。白い色が清潔感あり。
・軽くて掃除等の時に移動しやすい。
悪い点
・タオルを掛ける棒の隙間が狭く、大判タオルなどを掛ける際少しイライラする。
・軽いので安定感が無く、子供が少しさわっただけでグラグラする。
・商品の割に値段が高い。もう少し安くていい気がする。
2014年7月23日
2枚ぐらい掛けることができたら...
それぞれバスタオルを1枚ずつ使用し,マットも掛けることを
考えると,もう少し必要であった.
2016年1月14日
非常に洗練されたデザインで、メッキも綺麗に施されています。タオルかけとしては決して安くはありませんが、価格以上の高級感があると思います。こちらの会社の製品はどれもデザインと質感が良いですね。ただし、タオルを複数枚かけるときはコツがいりますので、実用性重視の方にはおすすめできません。
2013年5月11日
私の家は廊下のような通り道にしか置けなく、スリムなものを探していましたがこれはぴったりでした。入浴後のバスタオルを毎日二枚かけて使用していますが、見た目はすっきりしていて、安定感もあります。
2013年4月16日
奥行きがそこまで無いので、狭いスペースに活用できます。
値段の割には上部そうだし、よかったです。組み立てもカンタン。
2015年8月29日
デザインがシンプルでモダンなので、モダンなイメージにしたいリビングに合っています。
薄めなので、部屋の端に追いやっておけるので圧迫感は無いです。

購入後に気付きましたが、お掃除ロボが足に引っ掛かります。
障害物ではないと認識されるギリギリの高さっぽいです。
ロボを見ていると、躊躇しながら乗り越えようとして、結局座礁します。

なので、☆四つにしました。
2015年1月19日
スリムで場所を取らず、おしゃれで良いのですが、バスタオル4枚は乾かないです
2枚でも厳しい感じです。
2013年4月30日
引っかけるところが同じ高さなので、やはりバスタオルをかけづらいです。
ただ、ほかの似たような商品に比べ安かったのと場所をとらないのと、安定感、シンプルという点では、とりあえず文句はないかな。
2016年8月8日
お店でタオルハンガー探してもなかなか見つけられなくて困っていました。
ある日、マナベでこれに良く似たハンガーをやっと見つけ喜び、店員さんにこれ買いますと言うとこれ売り物ではありません、
と断られこれを買いました。さびないしファッショナブルで大変気にいっています。