色: ホワイト|変更

2013年11月21日
たくさんタオルをかけるには隙間が狭いので、
バスタオル一枚をポール1本にかけるのではなく、
一枚を縦半分に折りたたんでポール2~3本またいで
かけるようにするとかけやすいし乾きがよくておススメです!

なので、かけられるタオルの量は、
実質バスタオル2枚分、頑張って3枚くらいと
考えておいた方がよさそうです。

あとバスマットをかけるための下のポールは
不要かも。バスタオルについちゃって不潔だし
取りずらいので全く活用してません。

しかし幅が狭いので、狭い廊下でも邪魔にならずにおけますし、
こうゆうデザインのすっきりしたものはなかなかないので
総合的に満足しています!
2013年8月26日
良い点
・省スペースで何枚もタオルが掛けられる。
・見た目がスッキリしてGOOD。白い色が清潔感あり。
・軽くて掃除等の時に移動しやすい。
悪い点
・タオルを掛ける棒の隙間が狭く、大判タオルなどを掛ける際少しイライラする。
・軽いので安定感が無く、子供が少しさわっただけでグラグラする。
・商品の割に値段が高い。もう少し安くていい気がする。
2016年1月18日
バスタオルハンガーでデザインも気に入るものが見つからず・・・
これはシンプルで良さそう!と思い購入。

デザイン、予想通りシンプルで良いです(^^)
頑丈だし、大きいバスタオルもガバッと広げてかけられる。
私は一人暮らしで干す枚数も少ないのでこれで十分です。
デザインの重要度が高い方には重宝すると思います。

最大でバスタオルだったら4枚かけられるのかな。
タオルだったら8枚です。
2014年7月23日
2枚ぐらい掛けることができたら...
それぞれバスタオルを1枚ずつ使用し,マットも掛けることを
考えると,もう少し必要であった.
2015年6月25日
幅がスリムで、見た目も柔らかい白でとてもシンプルなため、狭い洗面所でもゴチャゴチャした感じにならずスッキリと設置することができ、とても満足しています。
また、触った感じも金属ですが優い手触りで、どこのパーツも鋭角なところがなく、角にちゃんと丸みがついているので不意にぶつかったりしてもケガをしたりする心配もなさそうなところが特に気に入っています。(狭い場所だとよくぶつかってしまうので)
組立ても簡単で、普段組立て等をする機会がない私でも5分で組立てることができました。
似たようなタオルハンガーで値段が倍くらいするものも見たのですが、こちらを購入できて大変満足です。
2013年5月11日
私の家は廊下のような通り道にしか置けなく、スリムなものを探していましたがこれはぴったりでした。入浴後のバスタオルを毎日二枚かけて使用していますが、見た目はすっきりしていて、安定感もあります。
2015年8月29日
デザインがシンプルでモダンなので、モダンなイメージにしたいリビングに合っています。
薄めなので、部屋の端に追いやっておけるので圧迫感は無いです。

購入後に気付きましたが、お掃除ロボが足に引っ掛かります。
障害物ではないと認識されるギリギリの高さっぽいです。
ロボを見ていると、躊躇しながら乗り越えようとして、結局座礁します。

なので、☆四つにしました。
2013年4月16日
奥行きがそこまで無いので、狭いスペースに活用できます。
値段の割には上部そうだし、よかったです。組み立てもカンタン。
2013年4月30日
引っかけるところが同じ高さなので、やはりバスタオルをかけづらいです。
ただ、ほかの似たような商品に比べ安かったのと場所をとらないのと、安定感、シンプルという点では、とりあえず文句はないかな。
2015年1月19日
スリムで場所を取らず、おしゃれで良いのですが、バスタオル4枚は乾かないです
2枚でも厳しい感じです。