Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

POP STATION
形式: CD|変更

2013年4月22日
西寺郷太いわく、「Destiny」「3X3」と「POP STATION」でPOP三部作ですね。とのこと。
キャリアハイと言える傑作となった今作は、これまでのキャリアに裏付けされた緻密かつ
大胆なキラメキポップスが、これでもかとばかりに耳を奪っていきます。
リスナーの性別・年齢を問わない純粋な作品群は、他の凡庸なJ-POPにありがちな、
”マーケティングから逆算された感”がない。
メンバーたちが物心ついた時から愛し続けた古今東西のグッドミュージックのエッセンスが、
アラフォーとなった彼らの手によって凝縮&抽出され、まるでそれは極上のワインのよう。
酔うならこれだ!真に良質なポップミュージックに乾杯!これこそがMY BEST HIT JPN!
42人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月13日
ラジオ番組「ライムスター宇多丸のウィークエンド・シャッフル」で曲が紹介されたのがきっかけで購入。

1曲目「P-O-P-T-R-A-I-N」の軽快なメロディは、
聴いていると外へ出たくなる気分を掻き立ててくれる。
爽やかで、「これから何かがはじまるんじゃない」という期待感さえ感じる気持ちのよい楽曲。
いいです!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年4月17日
センス抜群!80年代のポップミュージック花盛り時代を過ごした者としては、懐かしくも新鮮で愛らしい曲満載です。ジャニーズなどアイドル系ポップスがお好きな方には特におすすめ。切なく甘酸っぱく、私はSMAP活動をしていた頃のことを思い出して、うるうるしてしまいました(^^;)
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年4月10日
ラジオで聴いた「P-O-P-T-R-A-I-N」が気に入ってアルバム購入。
全体的に明るい曲が多いです。
なんか聴いているだけで楽しくなってくるアルバムです。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月4日
抜群の清涼感。夏向けです。最近好きになっていまさらながら買ったんでもっとはやくであいたかったな。。。と
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年6月15日
なんとなくノーナのHPを見て
置いてあったpvを再生、P-O-P-T-R-A-I-Nを聴いてすぐに注文しちゃいました

はっきりいってノーナのアルバムで一番好きです。
言葉にする能力ないがもう買え!ってレベル。
ノーナの良さというのが詰まっていると思いますよ
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月14日
NONA REEVESはかなりレベルの高いグループです。その音楽性と感性の良さをもっと多くの人に味わってほしいです。
2017年8月21日
素晴らしい音作りでした。名盤だと思います。買って損はないと思います。
2017年1月28日
ドライブで聴けるような明るい曲が多く、すべての曲が素晴らしいです。NONAアルバムでは間違いなく買って損しない1枚だと思います。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月14日
ゆったりとしたメロディの曲から心地いいピアノの音色やギターのロックな感じの曲とさまざまなジャンルが揃っていて非常にセンスがよくて、非常においしい。
このアルバムでオッケンもかなりの天才なんだと思い知らされました。
個人的にはWeee Like It!!!
が1番気に入りました。
というかNONAの曲はハズレがありません。
スルメ曲も多かったりするので聴いてて本当に楽しいです。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告