Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年12月7日
偽物です!パッケージが明らかにコピーしたものでした!
最初から本体に着いてるはずのワイヤーは着いてない、そしてワイヤーは2種類入ってないし更にワイヤー一本足りない。
ワイヤーが長いのかメガネ自体がおかしいのか『まぶたをただ持ち上げてる』状態になるという……
もう突っ込みがきりがない位酷いです。
たぶん本家の商品事態は悪くなくてここの取り扱いの業者が悪いんだけど、そんな業者との商品をおくAmazonに失望。
商品アイテム数を増やすためならどんな悪質業者でも大歓迎してるんですね
Amazonの取り扱いだからって大丈夫と信用しないようにしようと勉強になりました。
皆様もお気をつけ下さい。
2017年2月20日
まずかなりの日程がかかりました。
まさかニセモノが届くと思っていなかったので、レビューをちゃんと見ていなかったのですが、
パッケージはコピー紙で商品画像のようなハリガネもなく、韓国から届きました。
以前別の所からちゃんとしたものを頼んだことがあるので、明らかな粗悪品でした。
返品します。
値段が安すぎるもの、ショップには気をつけて注文して下さい。
2018年3月11日
2014年にこちらのページからAmazonが販売・発送をしていたころ購入し、二重になれました。
ワイヤーが無くなったり折れたりしたのでAmazonが販売ではなくなっていたのですがこちらのページから注文したことは間違いなかったので再購入したのですが、明らかなコピー品を販売されました。
まずコピー品はワイヤーが太いので二重のクセがつくはずがありません。
説明書には長いワイヤーと短いワイヤーが2本ずつと記載があるのに同じ長さのワイヤーが4本ついてきます。
材質もザラザラしていてまぶたが痛いと感じるくらいです。
メガネ本体にもバリがたくさんついていて危険です。
もう正規品は手に入らないのかと思うと悲しくて仕方ないです
ちなみに購入したのは2018年3月1日、今は販売していないですがたんぽぽ商店が販売、Amazonが発送のものでした。
2018年3月22日
本当にひどい。粗悪品です。
ネットサーフィンでアイリッドトレーナー自体のレビューを確認し、問題なさそうだったので注文しましたが、まさかコピーの偽物が届くとは。
ワイヤーを装着する穴は塞がっていて、とてもじゃないけど素人が家で開けられるような作りにはなっていません。
ワイヤーも長さが選べるのあったのに、同じ長さのものしか入っていないし。
通販でこんなに嫌な思いをしたのは初めてで、なぜこちらが返品手続きをしなければならないのか…今日届くのを楽しみに待っていたのに、本当に最悪です。
返品手続きがきちんとできなければ訴えたいくらいです。
皆様必ずレビューを確認してください。
2015年10月28日
届くまで日数がかかりました。商品はおもちゃのようですがそれなりの効果ありました。引き続き使用していきたいと思ってます。
2018年3月9日
代理購入者でしたが、すぐに届きました。
つけてる様子を見ると眼鏡をかけてるようで、はたからみれば違和感があります。
やっている様子をみればしっかりと跡が付いているので、継続すれば効果はあるのかもしれないです。
2016年1月23日
私には合いませんでした。安かったし、ワイヤーもすぐに折れてしまって使えないなと思いました。
2015年11月3日
外した時はくっきり二重になりました。
手軽に出来て人さえ来なければ問題なし!
2014年10月26日
効果抜群ではないけど何日か続けると綺麗な二重になってくれるので結構満足してます!
でも、外れやすいのでテープで止めて使っています
2015年12月26日
まぁまぁ良かったです。娘が使ってるのでよく分かりませんが、安いのでいいと思います。