2017年6月11日
雨の日椅子まで水濡れしません。
凄くいい感じです。
1年ほど使ってますがまだいけそうです。
若干色はあせましたが。
2017年10月31日
OGKのチャイルドシートを使ってるのでレインカバーもOGKにしました。冷たい雨、風、ほこりから守ってくれます。風が冷たいので中に入って貰ってましたが、日差しのある日中は冬でも気をつけないと汗をかいていました。いい意味で地味な色合いで付けっ放しでも違和感ないです。付け方が悪いのか、写真のように綺麗にピーンと張ったようにはならなかったです
2017年3月21日
とても使いやすかったです。説明もなんとなくでわかりました。毎日使っていますが冬場の風よけにちょうど良いです。お値段もお手頃で良かったです。
2015年11月27日
最初はこのレインカバーを嫌がってた子供も今では少し慣れてきましたが、たまに嫌がります('Д` )
フロント部分がペチャンとなるのがどうやら嫌みたいです。
たしかにもう少しピーンとなれば良かったかも。
2016年8月22日
購入して2ヶ月で前面の縫い目から内部にかなり水漏れするようになりました。レインカバーの用をなさないほどの酷い雨漏れのため、新たに別メーカーのものを購入せざるを得ないようです。OGKは評価が高いようですが、当たりはずれがあると思います。
2018年1月25日
物は良かったのですが、子供が嫌り透明カバーはいまいち活用できませんでした。
圧迫感と、曇るのが嫌だったようです。
2014年8月8日
シンプルなデザインで高すぎず、収納の袋もついていて良かったと思います。
もっとたくさんのデザインや個性の出るものが種類にあるともっと良かったと思います。
2015年4月23日
購入して1週間ほどでチャック部分が破れました。厚手のものだから良いけど残念です。
2015年11月4日
前かごとセットで買いました。とても良い感じで生地がしっかりしていてお買い得だと思います。
2017年2月8日
下カバーが欠品状態で届きました。交換ではなく返金しか選択できず、すぐに使えませんでした。