2015年9月25日
以前に違うメーカーさんのを購入して使用していたのですが、
そちらがダメになったので急遽その日だけでも、とこちらを購入しました。
お値段もとても安かったので特に期待していなかったのですが、毛量も多めで、しっかりとしていました。
トップと前髪、襟足、もみあげを多少カットして整えるだけで使用出来ました。
もみあげ部分も量が多めだったのでテーピングが見えてしまうこともなくて助かりました。
また今回買ったのが寿命になったらこちらで新しく買おうと思います!
2015年5月20日
他の方のレビューを見て購入しましたが、完全に失敗しました…
ほとんど黒髪で、四分の一ほど明るい赤髪が縫い付けられているだけでした。とてもコスプレには使用できません。
毛量もすごく少ないです。ぺっちゃんこなのでツンツンヘアーにスタイリングなんて不可能です。
あまりにも他の方のレビューが良かったので、開けてみたら印象変わるかも…と一度被ってみましたが、頭のてっぺんあたりに赤髪がちょこんと乗っていて滑稽でした(笑)後ろなど特に、ほぼ真っ黒なので手直しの仕様がありません。
裏側の作りはそこまでひどくないので(アジャスター部分は何故か縫いつけてありましたが)、せめて赤髪の段をあと7段したまでにしてくれれば紅茶染めなりでなんとかできたんですけどね…と思いましたが、やっぱり毛量的にどうにもならなそうです(›'ω`‹ )
そしてすごく臭いです。胃液みたいな匂いする…。抜け毛もひどい。軽く手櫛したら束で抜けました(笑)
正直ここまでハズレを引いたのが初めてなので戸惑っています。やっぱり安いウィッグはそれなりですね…勉強代だったと思って心を静めます(笑)
2013年3月1日
ほとんど手を加えることもなくそのまま使えました。色も好みでよかったです。
2013年10月10日
軽くカットとセットしたらすぐ使えそうです色も忠実でいい買い物ができました^^スタッフさんの対応もとても早くて助かりました!
2016年1月17日
賛否両論あったので迷ったのですが買ってみました。個人的には気に入ってます。まだとりあえずかぶってみただけですが、そのまま使えそうですし、今後カットするにしても毛量も多いのいいかんじだと思います!買ってよかったと思いました
2015年1月22日
暗めの赤でとても気に入りました。
友達に言わせるとくるくるさんの色に似ているそうです。
少々残念なのは漆黒ではなく茶色がかっていること、肌なじみは良くなりますが室外だと茶色すぎるかもしれません。
2014年6月21日
早く届けていただけて助かりました
ウィッグ自体も良い物で、軽いカットで済みそうです
2015年11月5日
抜け毛は多かったんですが
カットしやすいし色も、とても良く気に入ってます。