Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年4月30日
純正のACアダプターのケーブルを子供が傷つけてしまい、充電不能に。
任天堂の正規品を購入しようとしたところ、驚くほど高い&店頭に売っていない。
そこでこの商品を買ったんですが、普通に使えているし、純正のものと外形がかなり似ている。
値段が安いので、スペア用にもう1個欲しくなりました。
2017年5月6日
やはり純正品でないと思い知らされた。値段につられ購入したがすぐダメになった。
2017年8月8日
値段に釣られました。
皆さんこの商品は絶対に買わない方が良いです。
数時間で壊れました。
2016年8月4日
ひどいです。全く充電ができません。
星をつけたくありません。
アマゾンで色々購入していますがこんなのは初めてです。
2015年9月5日
騙されないように気を付けましょう
純正品だと思ってしまう表題に騙されました。
すぐ壊れました。
やはり安いは 怪しいということを実感した買い物でした。
2014年11月27日
充電されない…。
時々、ランプが点灯するが、不具合有。
アダプター差し込みの先端が、若干 ゆるい。問題有‼︎
2016年1月31日
「任天堂」と書いてあったので正規品と思って注文したところ、届いたものは中国製の紛い物でした。
2015年12月10日
レビュー見ないで買って非常に後悔しました。二度とここで買いません。不愉快です。
2016年9月3日
最初に1つ頼んだ時は、良かったので、再度注文しましたが、最悪でした。レビューも見て購入すれば、良かったです。
2017年9月14日
一度しか充電できませんでした。
ちゃんとレビューは読まないといけないなと痛感してます。
アマゾンさんもあまり評価が悪いものは取り扱いを検討されてはいかがでしょうか。