Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年11月11日
「思われます」とい表現がフワフワですが・・・。

娘のiPod用に購入。
たまに「カバーどんな感じ?」と聞くと「別に普通」と帰ってきたので
すなわち使用感に問題が無いということでしょう。

私も持ってみたりコネクタを抜き差ししてみましたが干渉もなく
滑り落ちるような手触りでもなく、まさに「普通」。

主張なく静かにiPodを守ってくれるならこれ以上の望みはありません。
2016年11月28日
シリコンケースに入れて使用していたのですが、経年劣化で裂けてきたのでこちらを購入しました
最初はなかなか固くて入れたりボタン操作に苦労しましたが、ハマればしっかりボタン操作も出来ます
付属のフィルムもありがたかったです
シリコンよりは固いので保護性も良さそうです
ケースにこだわり無い方はこれを買っておけば間違いないと思います
2017年9月2日
もともとハードケース派ですが、第7世代向けにはあまり良いハードケースが見つからないため、試しにTPU素材のものを購入してみました。
シリコンほど軟らかすぎず、イヤホンジャックとコネクタ部分以外、全て覆われているのは好感が持てます。
ただ、滑り止め部分(ロゴ側のX以外の部分)のデザインがやや粗めの網目模様で、
自分の想像と違っていたので、実用はしない予定です。
自分は滑り止め加工のない別の商品を購入してみようと思います。
2016年7月7日
保護フィルム付きということで購入しましたが、届いた商品には保護フィルムが入っていませんでした。
発送元の情報が全く書かれていないためアマゾンを通じて連絡してもらったところ、ただいま同じ商品が在庫切れのため用意でき次第発送しますとのことでしたが、2週間以上たった現在も届いておりません。それなのにアマゾンでは商品を販売しているってどういうこと?
2016年8月7日
2台目のiPod用に購入しました。
1台目の時はハードカバーケースを使用していましたが、何度かiPodを落としたことがあり、画面に切れつが入ってしまいました。
なので今回は落下した際の衝撃を少しでも和らげてくれる物を選びました。
つややかで爽やかなブルーにバックのクロスデザインがとても気に入っています。
保護フィルムもついていたのでとても助かりました。
2016年6月14日
付属の保護フィルムに小さな傷があり、貼った際にどうしても気泡が出来てしまいました。配送によるものではなく、最初から傷があったと思います。
割引されていて、安く買えたので、返品するほどではないですが、少し残念でした。保護カバーには問題ありませんでした。フィルムは別途違うものを買おうと思います。
2015年7月24日
シリコンのようにべたつかず、硬質プラスチックのように固くなく、手触りが良い。満足です。
2016年2月8日
iPod nanoはもうあまり使われていないのか、シリコンカバーの検索にあまり出なかったし家電量販店でも品薄
みんな今は、スマホで聴いているのかなぁ‼︎自分は音楽とスマホは分けたいので(バッテリーのこともあるし)
だから今回色違いでふたつ買っちゃいました
2016年2月11日
ケースは少し硬めの素材でサイズ的にキツめに出来ており、薄くて小さいiPodに対して脱げにくくなっているので役割としては十分です。また付属の保護フィルムは3枚あり予備に取って置けるので、総合的にコストパフォーマンスは良いです。
2014年7月17日
このシリーズはGalaxy、Xperia(スマホ、タブレット)でも使っていますが、程よい固さとカラーバリエーションが気に入っています。
もう少し渋めの色があれば…とも思いましたが、このブルーは綺麗でした。
本体もブルーなので半透明が良い感じです。
液晶フィルムもとても貼りやすくて良かったです。