Amazonファミリー Androidアプリストア Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年11月15日
F-05F Android4.4 & Runtastic PROで問題なく接続できました。
AndroidでBluetoothでペアリングするとPINがい一致しないというメッセージが出て接続できませんが、アプリでRuntastic Combo HR Monitorを選択してペアリング可能です。
また、バンドも巻いた装着感がよく、そんなに水でぬらさなくてもちゃんと起動・測定でき、簡単でランニングの励みになります。
2015年8月28日
使用開始時に心拍計センサーの感知に時間を取られ時々イライラすることが有るので4点。 センサーを感知しスタートした後の働きはバッチリ。スマホから聞こえてくる心拍走数に従った走りをすれば息切れせず苦もなく目標距離を走れる。走り終わってからスマホで走行距離や走った跡を見るのが楽しみ。これから走り始める人達に是非お薦めします。
2017年10月10日
2年間使い続けているけどトラブルなし。
安いしいい製品だと思います。
2016年7月19日
iPhoneのHealth(ヘルス)アプリとは使えますが、micoachとは使わない。ペーリングが出来ないだけじゃなかうて、device設定でmicoach HRMが選べらないです!Addidas train and runと言うアプリはmicoach HRMを選択出来るけどペーリングは出来ない!
2016年3月31日
満足しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2015年12月1日
セッティングに手間取ってしまい、i phoneにしか対応していないのかとあせった。まだ使い始めだが、心拍数が高めのような気がするのは自分だけだろうか?
2016年5月13日
心拍数しっかりモニターできてますが、たまに接続が切れる時があったので星4ですね。
2015年7月7日
iPhone のRuntastic アプリで使用しています。特に問題なく認識されています。
2016年5月29日
もともと箱もぐちゃぐちゃ、値札は剥がれかけ。
同期もしない。

到着は、凄く遅い。

新品注文なのに、中古品。

返品不可!!

頭おかしいんじゃないか?
2014年12月17日
一回だけ心拍数が高めに出る時がありましたが、精度は良く、満足です。
スマホとの接続も早く、ランニング、サイクリングで常用しています。