Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年6月22日
まず、届いたときは、こんなに薄くて、履いたり脱いだりがちゃんとできるかどうか不安になりました。
しかし、使ってみると、便利のひとことです。
靴を脱いで、共有のスリッパをはかなければならない場所に、週に2回は通うので、そのたびに使い、洗濯をして乾かし、また使う。
この繰り返しをして、2か月近くになりますが、今のところ全く痛みませんし、洗濯も楽で乾きが早く、3枚で十分ローテーションできています。
共有スリッパのわずらわしさもなく、底が薄いのに、歩きやすくて、今のところ、カーペット(短毛のピーペットというのでしょうか)上でも板の床でも滑ったり、つまづいたりということがありません。
とてもよく考えられている商品だと思います。
2017年5月6日
靴下が汚れなくて破けなくなりとても有り難いです。一足で約3ヶ月程度もちました。重宝してます。
2017年5月28日
使用して、3日目で指先底面が剝がれてきました。耐久性なしです。
2015年5月14日
はきごこちもいい。通気性にも優れていて、夏、パンストの上からも履けるのも嬉しい。オシャレで職場で履いてもおかしくない。洗い替えできる3足組が嬉しい。明日から、さっそく職場ではきます。
2016年11月5日
足の指が麻痺して上手く力が入らない母にスリッパをやめて貰い、あしさぽを履かせています。足裏の滑り止めゴムがいい案配で歩行のときつまずき防止に一役かっています。
くつ下の上からでもあしさぽが履ける伸縮性。かかとの突起で脱ぎ履きもしやすいです。
もう少し丈夫で長持ちな作りだと最高なんですが、この軟らかを出すにはこれくらいでしょうか。消耗品だと言い聞かせています。
2016年6月18日
早速毎日仕事で使っています。3枚セットで洗い替えもあってとても助かっています。
2015年5月25日
フィット感があって履きやすく、履いている感じがないくらいとても良かったです。