2016年4月21日
予想通りの状態で、満足できるモノでした。このコストでこの状態は、満足致しました。
2016年6月27日
やせるとか細くなるとかは。。。期待してません。
(そんな簡単には笑)
マッサージになればと購入しました。
お風呂上がりに足首~ふくらはぎメインに使っています。
気持ちいいです~すっきりします~
若干スイッチが動かしにくいですが、このお値段なら許せる範囲です。
軽いので持ち歩くのも苦になりません。←旅行で疲れた脚に使うとこれまた気持ちいい♪
オススメします~!
2015年5月23日
価格とあった品物だと思います。梱包もキチンとされていて、到着も早く,出品者の対応は大変満足しております。品物の内容もだいたい想像していた通りのもので満足しております。ただ、これだけでダイエットするのではなくて、運動と合わせてと思っているので、これからの結果次第かなと思います。
2015年6月1日
早速使ってみました。体はとっても温かくなるし、冷え症な私にとってはとっても良かったですが本当にこれで痩せるかなぁと疑問でした。
エステでもマッサージのあとEMSで筋肉運動やるので、これをやった後に筋トレなど運動するのが効果がでるような気がします。
充電式のしようか迷ったですがレビューには電源が切れると書いてあったのでこっちのコンセント式にしました。
小さいマッサージ機だと思えばいいかもしれません。肩にやったらとっても気もちよかったです。これは代謝の良くするための道具だと思えば
高い買い物だと思えませんのでお勧めです。
2016年6月11日
朝頼んだら、その日に届きました。正直期待してませんでした。安いし、レビュー評価も人それぞれ。でも、使ってみて……いいと思いました。アダプターなので直ぐ使用できて、パワーが落ちないし、音も全然うるさくないです。
トレーニングしても大きくなる足用に買いました。これで、脂肪をほぐしたいと思っています。続ける事が大切なので、TVを観ながらマッサージしていきます。
ソフトとハードの2種類の調節ですが、シンプルでいいと思います。高いのを買わなくても、多分これで充分な気もします!!毎日続け、結果が出たら……また報告します。
2016年3月21日
足のむくみがひどいのですが、使ってすぐから目に見えてスッキリします。

気持ちいい!
2016年6月25日
Amazonカスタマー ダイエットをしたくて特にお腹回りの今まだ使ってる状態です成果が出るか楽しみしてます。
2016年4月3日
スイッチが壊れて止まらなくなり、コンセントから抜かないと止められません。
2016年7月17日
音が大きいんです。子供が寝た後とかはつかえません(泣)でも脚がスッキリするので、悪くはないと思います。
2016年7月8日
商品は梱包などちゃんとしており
注文してから翌日には届きました。
肝心の本体ですが、思ったよりも
揉みが弱いかな。
なので強く押し当てちゃうんだけど、
そうすると回転が止まります。
だから弛く当ててるけど使用中ちょいちょい止まる。
なんでかな?
止まったら電源オフにしてから再度オン。
全身をやるには面倒な感じです。
お値段が安いから仕方がない。
と、思って使ってます。
これで効果がちゃんと出れば良いなぁ。