2014年7月26日
普段は少し小ぶりの革のメーカー品を使用しています。今回は4泊5日のツーリングに雨を想定し購入しました。結果的に雨は降りませんでしたが、価格相応の物だと評価します。若干型崩れしやすいのかもです。
2013年7月15日
商品の質に問題は無いが、取り外しが面倒なのが難点です。

洗車時とか外す必要の無い方は問題ないですが。
2014年5月14日
デザイン、使い勝手ともにすばらしいです
取り付け・取り外しは慣れてしまえばふつうですが、初めはかなり時間かかりました
2014年4月12日
サイズもぴったりだし、デザインも良かった。
取り外しがもう少し簡単だともっと良い。
2015年11月8日
収納等に問題はないのですが、使用して1か月ほどで片方の留め具が取れ、さらについ先日もう片方も取れました。
補修金具も販売しておらず、元通りへの補修は諦めるしかないのかと・・・
工夫し、違う金具に交換しようか模索中。
当たりハズレがあるのかもしれませんが、デザイン等も気に入っていただけに、金具の弱さにガッカリです。
2015年3月27日
ハンキャップ1個詰め込めるぐらいで
丸っこいですね
荒々しく使ってますがレザーがちょっと敗れたぐらいです
2015年8月29日
ありがとうございます。
思った感じで、重めで、スポーツスターにぴったりです、値段も安く気にいってます。
2015年6月27日
金銭的に高額のバッツグを購入出来ない人と見栄がない人にお勧めです。
取り付けは簡単(男性なら)
2015年8月10日
金具の取り付けが甘くすぐ外れてしまいました
商品の検品をしっかり行ってください
2014年2月18日
安くなっていて、商品の使い勝手も良いのでこの評価です。
バイク乗りの方には是非お勧めです。