2017年9月6日
1982年式XL125Rに取り付けました。30年以上経つ純正キャリアにも取り付け出来ました。

取り付けも付属ベースが、時間20分程で取り付け出来るので、工具あれば難しく無いです。

走行中の音も気にならないですね。雨でも中に水が入ってこなかったです。まだ荷物入れて走って無いので、荷物入れて走って見ます。
2017年5月29日
通勤用の愛車シグナスⅩーSR 車体色のパールホワイトに合わせて、購入しました。大容量ですが見かけは大きすぎず、扱いやすく、ベストフィットでした。ツーリングも楽しみです。最初に送られてきた商品は鍵のひもが切れていて、梱包されているはずの鍵がなく、他の合鍵や書類はトランクの中で鍵がかかり空きません。結局、返品として代わりの商品を送ってもらいました。鍵の梱包方法に課題ありで、マイナス1点。
2016年7月20日
PCX125とCB400SBに使用しています。
日常使いには全く問題ないです。風の強いときは影響を受けやすいため、怖い思いをしました。
走行中に少しがたつきを感じるので、気になる方は、スポンジなどで対策すればよいとおもいます。自分はそこまで気にならないです。
もう一個大きいのの購入も検討中です。
2017年9月10日
PCXに取り付けました。
PCX購入時はリアボックスは必要ないと思い、リアボックスは付けなかったのですが、
フルフェイスのヘルメットを収納出来て、荷物もしっかり積めて、PCXに合うものが欲しくなり
レビューを参考に色々捜した結果このリアボックスが自分の希望にあっていたので購入を決めました。
専用キャリアも一緒に購入して取り付けはのんびり焦らずに作業して30分弱で出来ました。
他の方のレビューにあったベースとボックスとのカタカタ音もなくしっかり取り付きました。
リアボックスを付けた事で全体のバランス(見た目)が良くなったと思います。
2017年6月10日
無塗装だと劣化というか汚れが目立つため塗装されているだろう本品を購入
値段相応というかこちらの作りはしっかりとしており満足していますがどうせなら全面塗装されていれば
汚れた時に手入れしやすいのかなと感じました
しばらく様子見します
2017年4月21日
GIVI(ジビ) 423F モノラック用フィッティング ZZR400N('93〜'01)... に取り付けました。ガタつきもなくすんなりとフィットしました
デザインも満足です。防水に関しては自作で少し加工しようと思いますが、大雨でない限り大丈夫そうです
2017年7月31日
ワッキーTVを見てpcx を買い、このお薦めトップボックスも付けました。デザインはpcx にベストマッチし、機能的にもキーを抜いてから閉められ
カブトのジェットヘルとカッパを入れられ大変重宝しています。カッコいいので、ちょとお高いかもしれませんが、出しただけの価値があり満足度が大変高い商品です。
2017年9月17日
バークマンの車体色に合わせて見ました。なかなか良いです。
取り付けもキジマ(Kijima)のリアキャリアを選定し、自分で取り付けましたが
問題なく取り付きました。
容量といいデザインといい、気に入っています。
2017年6月6日
初めてジビ購入しました。
さすが安物とゎ違いしっかりしてます。
2017年6月10日
ガンメタのZZR1400にピッタリのカラーで収納容量もあり満足してます。