Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2013年4月7日
商品を有効利用するため買ってみたのですが、必要なかった気がしています。
1コメント1件| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月18日
セットで買いましたが内容的には普通のレシピ本でした。でも写真が綺麗で作りたくなるので星3つです。
2014年3月5日
こちらでrecolteのカプセルカッターを購入したら、おまけでついてきました。
簡単に作れるメニューがたくさん載っていて参考になりました。
ただ、500円程出して買うかと言われたら…うーん。
おまけでついてきたら星5つかなというレベルだと思います。
2017年4月19日
拝見しましたが、料金が、高いと感じました。少し残念感があります。
2014年7月20日
この本を見て、こんなこともできるのかとカプセルカッターのよさをあらためて知りました。
2015年2月27日
野菜や果物をピューレ状にするのには最適ですが、あらみじんにするには、ちょっと手間がかかる方と感じました。
2013年11月4日
カプセルカッターを、単に刻むだけとして使わず料理の幅が広がりました。