Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年7月25日
ただし、大きさとしてはトンカツ1枚で一杯かな。

気になるのは、
1.油温計が防水ではない(取説に「水に濡らすな」と注意書きあり)為、洗いづらい。
2.蓋(銀の部分)を全部外した状態だと油温計が設置できない。
3.蓋の鍋に接している部分より開く部分が重く、蓋を開けた際にゆっくりと蓋を開けきらないと鍋ごとひっくり返りそうになる。
2017年10月8日
鍋本体後ろの溝の穴と上なべの凸の大きさが合わず(凸の方が幅広でした)上手くはまりませんでした。
これは不良品なのかと思いながら急ぎで使ってしまいました(汗)よって交換はしていないです。
使用しないとき上ぶたを閉める際、勢いよく閉まってしまい、上なべについている油切りの金具が鍋の中に落ちてしまいます。
使用感は問題ないです。
VINEメンバーベスト1000レビュアー2018年3月3日
20cmサイズでもいいのですが、そうするとロースのトンカツの2枚同時上げが少し厳しい。
また大量にから揚げをあげたい際などに時間がかかります。
24㎝ならそんな心配も皆無です。こちらは蓋に油きりがついており、その油は自動で
鍋に戻るシステム。なんて無駄のない構造なんでしょうか。今までこういう存在を
知らなかったので目からうろこです。なお温度計ですが、水濡れ厳禁らしく少し洗うのに気を使います。
自分的には油の温度計などいらないのでなくてもいいかなと思っています。
2017年12月27日
揚げてすぐ置くところがあるのがいい!次の揚げ上がりまでに油が切れるので、別途油切り用のバッドが要らなくなりました。
2018年3月26日
春先に、採ったばかりのタラの芽を天ぷらにしてその場で食べたくて購入。しっかりした造りと、付属の温度計のおかげで野外でカセットコンロを使った調理でも安心して使えました。
固めるテンプルと、持ち帰って洗う時はお湯洗浄が必須ですが
2017年8月21日
使いやすさは本当にいいね。蓋に揚げたものを乗せる網があるのが良いところ。
2018年1月10日
家のIHの天ぷら鍋がダメになってしまったので、この商品に買い替えました!
今のところは問題なく使えてます!
2018年2月4日
コロッケが4つくらい一度に揚げられます。
蓋の部分に揚げ物が置けて油が切れるので狭いキッチンにはありがたいです。
温度計が付いている点と蓋が閉められて油がはねない部分も良いです。
2018年4月3日
なべとフタの部分は良いです
フタに油きりのアミがついているのがとても便利
2018年3月18日
大きさもトンカツには最高
使い勝手もとってもいいです。お値段も納得
しかし蓋を洗うときに内側が少し危険です
縁に丸みがないため指が当たり、少しだけ負傷しました。なので星1つ減らしています