ベスト1000レビュアー2017年2月13日
ONKYOポタアン純正品の代替としてポチッと。
全周同じ幅では無くて、SONYポタアン付属品の様に前面の幅が狭い形状なら満点ですが(苦笑)
取り敢えず機能は問題無いですが、後出しジャンケンの製品だけにひと工夫欲しいです。
2015年7月7日
通常のゴムバンドでは経年変化でベタベタしてくるがこれはそこいらの変形が未だ見られない、今後長く使っての様子見ですが現状ではシリコンの安定製(伸縮時とゴムと違った肌触りが保たれています、もう少し大きめの物がほしい。
取りあえずはスマホと補助バッテリをこれを使い電源供給してます。
2015年12月21日
商品到着後,最近購入の円筒形のポータブルアンプとオーディオプレーヤーをシリコンバンドで束ねて使いました。バンドはしなやかでかつ滑らないのでシッカリ一つとなり使えました。iPhoneなど他の機器でも使えると思います。
2015年3月25日
ウォークマンA16とPHA-2を固定するのに買いました。
ちょっときつめかなぁとも思うのですが、しっかり固定されているので購入して良かったです。
2016年11月4日
無事に受け取りました。この度は敏速な対応をしていただきありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
2017年2月10日
iPhoneとモバイルバッテリーに使ってます
がっちり固定してくれます
2015年7月2日
ZX-1とPHA-1Aを束ねるにはちとキツイ感じ。
薄型のウォークマンとかスマホだったらOKかも。
2017年3月18日
私のHTC J butterfly HTV31だと充電器も一緒に束ねるのは難しいくらいキツイです。もう少し伸縮性が欲しかったですね。固めのゴムといった感想です。
2015年12月4日
iPhoneとアンプを固定するのにgoodです。最初に1個買いましたが2個の方が安定するので追加購入しました。
2015年12月8日
便利なバンドですが,送料を考えると単品で注文するのは躊躇してしまいます。どうせ複数必要になるので,3個セットくらいにして割安にしてもらえると注文しやすいです。