Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

色: ブラウン/ブラック|変更

2014年1月17日
テーブルの寸法が違う、幅85cmに対して120cm、高さ73cmに対して88cm
の製品が届いた。がっかり
2017年7月5日
高確率で不良品です。
鉄の溶接が浮いていてネジがとまりませんでした。この程度のチェックもできない商品です。鉄棒の穴の位置もいい加減、椅子はぐらつきます。
他は我慢しましたが粗雑なつくりです。天板も隅からはがれてきます。
部品交換にも時間がかかり、不良品を売り付けた謝罪はなし。このブランドの商品もこの販売店ももう二度と使用しません。
2016年2月23日
キッチンにちょっとしたおしゃれなスペースができました。邪魔にならない程度でありながら、ちょっとしたカウンターとして十分使えます。ただし、静電気がすごいです。冬は椅子に手をかけるたびにバチっと音がします!怖くて触れません。
2017年5月30日
塗装はハゲてるとこ、ペンキでタッチアップしてごまかしてるし、切り屑のバリで手を切るし、指定日に配達来ないし、床の保護キャップは無いし、ホコリまみれで、すごく汚く。最低の品質ですよ。安いだけ。まさに最低品質です。気をつけて選んでください。
2014年7月11日
特に問題もなくきれいに組み立てられました。よかったですよ~♪

2017年3月2日
毎日、使っています。
天板の木目調もオシャレです。
コスパ面も最高でした。
組み立ては開梱してから空き箱始末まで含めて小一時間程度でした。
専用工具が付いてて、女性でもカンタンに組み立てられます。
狭いキッチンにお住いの方にオススメの逸品です。
安さは「悪さ」では無いことを物語ております。
2016年1月27日
狭いところに設置するため、注文しました。
2人用ではぴったりで、設置も簡単でした。
収納のいっぱいできたので、良かったと思います。
2016年9月16日
テーブル面に傷あり。
材料のサイズもあっておらす、全てのネジが挿入できない。
不良品です。
review image review image
2016年6月19日
当店のイメージカラー、白とベージュにとてもスッキリと似合っていて、最近増えた家具とは、常連さんも気づかないほどです。
2015年4月19日
関東在住ですが、発注日の翌日に届きました。
なので、とにかく早くほしい方などには、とてもよい商品だと思います。
到着した商品は、色・質感ともに期待通りで、大変重宝しております。
組立も、女性1人で1時間もあれば十分問題なく組み立てられます。

ただ、Amazonからの注文確認メールで、届け先を以前別の商品を発注した届け先で指定してしまっていたことに気づき、慌ててすぐに届け先の住所変更をしたのですが、すでに発送作業に入ってしまっており、変更が叶わず、結局別住所で受け取ったものを、自分で再送しなければなりませんでした。
もちろん、発注時に届け先をよく確認しなかった私に落ち度があるのですが、確認メールを受信してからすぐに変更手続きをしても間に合わないとは、。。