Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 花粉対策特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

2015年1月26日
超愛用してます。

10本だからイイです。

安心してます。

(^◇^)
2015年1月9日
正直安いので、どうかなと思っていたが。心配無かったです。
十分に使用しています。
2014年7月22日
文房具店ではなかなか見つからなかいものですね。今回ネット購入し満足しています。
2015年3月7日
普通に市販されてますが、パックで購入してみて手ごろでよかったです。残量を気にしないで使えるので気持ち的にいいかな。市販されてるので普通です。
2017年2月6日
祝儀・不祝儀のときに使っております。いつでも机のそばに置いてあります。最近では字を書かないので下手になったので、習字(小文字)の練習をやろうと替えカートリッジを買いました。少しづつ始めようと思っております。
2015年10月29日
まとめ買いをすれば安くなるかと思って購入しましたが、近くのお店の単品の値段と大差がなかったです。
次回は値段を調べてから必要な本数を購入しようと思います。
2015年12月27日
今まで・・・まだペン先が使えるのに新品を購入していましたが、これによってかなり節約できます。
薄墨用以外であれば流用可能なようです。お薦めの一品です。
2015年11月19日
筆ペンを使った”書”を趣味で書いていますが、こちらの商品は10本セットで安くて、とてもお得です。二度目のリピートですが。またなくなったら買います。
2016年11月14日
太い筆ペンを探していましたが、もう少し太ければよかったです。商品情報に、“幅何ミリの文字が書けます”等の表示があれば良い等の思います。
2015年9月18日
カートリッジのインクがかすれてたのでamazonに早々に注文した。
インクが切れる前の届いたので非常に助かった。有り難い。