ワンピース 海賊無双2 - PS3
エディション: 通常版|変更

2017年3月28日
オープニングからいきなり高画質のアニメが流れてそれだけで満足してしまいそうな商品ですが、内容も結構面白いです。10歳の子供もしています。最初の設定で難しさを変えられるので誰でもプレイできると思います。私も戦い系のゲームはバーチャファイターの頃から苦手なのですが、易しい設定にする事でスムーズにストーリーモードを進めることができます。戦いゲームが苦手な人でも大丈夫です。
2014年7月1日
大好きなローさんがプレイできるのでローさんが切れてきた時に
補充するためだけに今でも定期的にプレイしています。

無双シリーズはこれが初めて。
楽しかった。次回作とか待ってるけど、でないよなぁ。
2014年9月5日
面白かったです。
無双は三國無双と北斗無双に続き3回目のチャレンジです。
個人的には北斗無双の方が好きかな。

買って良かったとは思います。
2017年1月26日
面白い!
あの目押しが今んとこいっさい出てきてないのが良い。
真っ二つや一位がわかりづらいのはこのシリーズの特色だから仕方ないわな。
2013年9月20日
最初は楽しかったけどなんせ飽き性なもんで・・・。キャラクターの強さの差をつけるのはいいけど結局強いヤツしかつかわないよーになるのでどうかな?
2013年9月20日
無双シリーズはどれもストレス発散には良いと思います。

ストーリー性、操作性も良いと思います。
2017年8月26日
PS3を弟にくれたついでにこのソフトを購入、プレゼントしました。
2017年9月8日
最初は、とても不安でした。値段が安かったのでどんな商品が届くのかが、でも違いました。商品の状態がとても良かったので満足です。ありがとうございます。
2014年11月11日
ワンピースの世界、キャラ達による無双系ゲームの第2弾です。
前作未プレイ。

各キャラの特徴が出ていて面白い。
ただ、それによる有利不利強弱が結構ある。
短めだがストーリーもあり、使えるキャラも多く楽しい。
2016年4月16日
他のレビューで3より2の方が良いという意見が多かったので、こちらを購入しました。

オリジナルストーリーは、まぁ、ストーリーがあるなぁ、くらいで。
別に話に入れ込むゲームでもないですし。
ワンピースの主要キャラクターが動かせること。
爽快に敵を吹っ飛ばせること。
これが楽しめる人には最適です。

キャラクターがサクサク成長して、ストレスもたまらない。
コイン強化が少し面倒。

いまだにオンラインに人がいます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

ワンピース 海賊無双3 - PS3
¥5,290
ワンピース 海賊無双(通常版)
¥1,237
真・北斗無双(通常版)
¥1,110
ワンピース 海賊無双2