2016年6月6日
この手の机は高さを変えるとき足と足の幅が変わるので、片方の足だけキャスターが付いている物なのですが、
この商品はまさかの両方キャスターで、しかもストッパー無しです。
なので、通常使ってる時もちょっと横方向の力がかかるだけで転がっていきます。
ちょっと何考えてこういう仕様にしたのか分かりませんんね。
それ以外は作りもしっかりしていて家具屋で2~3万で売っている商品に引けを取らない作りなだけにもったいないです。
2017年1月3日
ガス昇降式で高さ調節ができるため、来客があった場合リビングのテーブルが足りない時に使用しようと思い購入しました。
普段はソファーの下に・・・というセールスコメントがありましたが我が家のソファーの下には入りませんでした。
そこで、別の部屋の常設テーブルとして使い、来客があった場合移動して使用しています。
それも高さ調節ができるため、部屋にあった使い勝手ができています。
また、この商品を購入した後ミシンを買いましたが、ミシン台としても丁度よく利用できています。
2013年5月27日
配送もスム-ズ、製品については想像通りの使いよさであった。特に安定感が思っていたよりもよかった。
2013年9月11日
移動も楽で、しかも収納スペースをとらないので、来客時に使用して大活躍してます^_^
2014年6月10日
昇降機能に若干難ありかなぁと思いもしますが、
ときにデスク、時にローテーブルと思い通りに使い分けることができ、
満足しています。

欠点としてテーブルの下の縁部分はとがっているので、
やすりがけをした方がよさそう。
2016年1月19日
サイズや昇降機能などとても気に入りました
一応クロスを掛けて使っています。
仕事、食事、お茶、パソコン、ミシンと
大活躍のテーブルです。
2014年7月16日
足のキャッスタ―のねじが曲がって取り付けてあるので、スムーズに移動ができませんでした。
この状態で出荷されたのは、チェックがよくないと思います。

業者の方にお電話して、ねじに合う六角レンチを頂けるようお願いしましたが、
違うタイプのものが郵送されてきて、役に立たず。

送ってくださった気持ちには感謝ですが、結局治っていないままなので☆2つのみで。

製品自体はしっかりしたよいものなので、不良品でなければよい評価となったと思います。
2016年11月6日
この価格なら素晴らしい品です。天板もしっかりしてる。スライドのコロも出来はいい。収納もコンパクト。コスパ抜群。要するに意味も無く購入しても満足できます。注文から到着までもスムースで今回特に早かった。
2014年11月3日
汎用性と安価
無段階昇降とテーブル板の色(ブラウン)、和室洋室を選ばないデザイン。欠点は昇降レバー周りのシャープエッジ。
一家に1台あると便利です。
2015年12月19日
ソファーでコーヒーを飲んだり、軽食をするのに最適です。造りもしっかりしているので、
落ち着きます。ありがとうございました。