2015年5月8日
かなり小さめとのレビューが多かったので普段のNBの2E幅24cmか24.5cmですが、今回は25cmのブラック/ラベンダーにしました。
小さいかもと心配でしたが、ぶ厚めの靴下でもで少しだけ余裕があり、ちょうど良かったです(^-^)
色もラベンダー色が黒に映えて綺麗で気に入っています。
こちらの型は最新モデルがもう出ているからか、かなりお得に買い物できました(^^)v
衝撃から足を守ってくれる機能もついているし、長時間履いても疲れにくいようでこれからはくのが楽しみです!
とても履きやすいので、特に最新モデルにこだわらない方にはお薦めです。
この商品購入の5日前にWX467のライトグレーも買いました。
10%オフクーポン利用もできたので2足で9000円以下で買えたし、とても気に入っているので大満足です。
アマゾン販売分は30日間送料無料で返品できるので、靴を買うのも安心感バッチリです。
2足共、大切に永く愛用したいです。
2014年9月13日
皆さんのレビューを読んで、いつもは24㎝か24.5㎝を購入しているところを25㎝にしてみたらぴったりでした。
10年以上前に購入したNBのスニーカーが酸化してソールがボロボロになったので同じ色調のNBを探してました。
そして今回、このブラック/ピンクを注文しましたが、ほんとに満足しています。一回買ったら10年は履けますから、安い買い物だったと思います。10年前に買ったNBは10,000円以上しましたので、今回はとても得した気分です。
足を入れた時のフィット感にも驚きました。沢山歩いても足が痛くなりません。歩くことが多い方にお勧めします。
2013年4月16日
20%オフクーポン特典で購入
普段はパンプス・ミュール等は22,5cmを履いています
スニーカーは23,0cmサイズを多少余裕がある感じで履いています
この商品はワンサイズ小さめでした。23,0cmを購入しましたが
親指の指先がぴったり靴に当たります。とても残念ですが返品します。

ワンサイズ大き目を購入し直すか別の商品にするか悩み中ですが
参考までにレビューを書いておきます
30日間返品送料無料商品で良かったです

小さめにできておりますので試し履きが必須な商品です。お気をつけください
2013年5月17日
レビューを見て普段23.5cmなのを24.5cm購入。
ゆったりはけてとてもよかった。軽いと思います。
一日中歩きまわっても足に負担がかからないし痛くなったりすることもないです。
2015年7月22日
みなさん、「小さめ」って書かれていますので、もしかしたら私だけ違うものを購入したのかと数日悩んでいたんですが。
私の場合、23㎝でちょうどよかったです。
スポーツ用ではなく日常使いに購入しました。
普段は23㎝~23.5㎝、細身の靴は23.5㎝~24㎝を使用しています。
厚手の靴下をはくときついと思いますが、この時期はちょうどよい感じで使っています。
唯一困るのは、紐が長すぎること。
しょうがないので別の紐に付け替えて使っています。
それさえよければ、満点なのですけれど。
2013年10月1日
普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを選ぶことが多いです。
こちらで大き目を選んだほうがいいとレビューを見て24.0を購入。
厚手のソックスをはいても大丈夫ですが24.5でもよかったかな?といった感じです。
とても軽くて履き心地がいいです。
2015年2月21日
介護の仕事用に購入。
サイズ・履き心地も良く、一日中履いていても疲れず、いい感じです。
2015年8月2日
旅用(海外)の靴として購入!
他の方のレビューに「サイズが小さめ」とあったので、一つ上のサイズを買って正解!履き心地も良く気に入ってます。それに、長く歩いても疲れません。
2015年11月24日
とても履きやすく快適です。幅広で、そこのソールも柔らかく長い時間履き続けても疲れません。大変に満足しています。
2013年9月7日
左右の靴の紐の長さと太さが相違している。
返品しました。できれば紐さえまともなものと交換できれば返品しなくても済んだ。
それと返品処理が不便

他のお客様はこれらの商品もチェックしています