2015年9月24日
こちらの商品を入れて5足のニューバランスを持っています
上の緑色と赤色のニューバランスはアマゾンさんで色違いを購入
こちらは緑が25センチ 赤が25.5
下の段の左が購入したWR360 2E
下の紫色は楽天で購入
下の右は靴屋さんで購入(もうボロボロ)

一番幅広なのは靴屋さんで買った
下の右側にあるニューバランス

一番柔らかくクッション性があるのは下の段の紫色のニューバランス

ニューバランスが、履きやすくて大好きでニューバランスしか持っていません
私の足のサイズは幅広の4Eの24.5から25

こちらの商品レビュー件数も多く
幅広とのレビューを見て5000円以内で
購入できるなら安いと思い
写真に載っている一番下の左サーモンピンクの 24.5cmを購入
25センチを購入しようと思いましたが
24.5センチの方が安かったので24.5を購入しました
早速室内で履いてみると少し余裕がある程度でもう少し
余裕があってもいいかなって思ったけどめんどくさかったので
仕事場(立ち仕事8時間)に履いていきましたけど
疲れませんでしたよ
色違いでもう一足買ってもいいかなって思えるほど5000円以内で
買えなら安いですよ~
幅広の方ならおすすめです
2014年10月9日
ランニングを始めようと思ってまずシューズから買いました。
思ってた以上に軽く、靴底がしっかりしているので、とても走ることが楽しみになっています。
写真では紫っぽい印象でしたが、実物は濃いピンクで、これもいい色でした。
サイズは普段23.5~24.0を履いているのですが、ニューバランスは幅が細い印象があったので24.0にしてみたら、きつすぎずゆるすぎず、ちょうどよかったです。
2014年9月24日
長年の外反母趾で、とにかく幅広でないと足が痛くなります。パンプス類は確実に3E以上でないと履けません。
なので、今回も「2E」とあるので心配していましたが、皆さんのレビューを信じて購入しました。
結果、十分に幅広でした!
縦にも横にも少し余裕があるので、全体的に少し大きめな気がします。厚手の靴下を履いても大丈夫そう。
私は気に入りましたが、特段横幅のいらない人には緩すぎるかも…?
2016年8月15日
今までずっとアシックスだったのですが、今回気に入ったものがなく、2Eがあるのがアシックスとニューバランスだけなので浮気してみました。
同じ2Eでもニューバランスの方がかなりゆとりがあり、アシックスが履き慣れて緩くなった状態くらいのサイズです。
1サイズ小さい方がよかったと思います。
が、足裏のクッションがよく、靴全体が柔らかい感じがして履き易く、結果的には大変気に入ってしまいました。
他の皆さんが仰る通り、このお値段でこの品質は大変お値打ちだと思います。
2014年6月25日
最近みた他のNBの靴はほとんどの人が小さいと言ってますが
これはぴったり合いました。
メッシュで足元が夏向けです。
ただ、中敷きは土踏まずがほとんど平らです。
そこはちょっと工夫して履いてます。
2016年3月11日
安いし、色もいいので2足目を購入。長距離ウォーキングの引率の仕事で使用。日常でも使用。使用して半年経過で2足目を購入。

靴底はあまりすり減っていないのですが、中敷きがすり減ってきたので購入しました。玄関で履くときに、うっかりかかとを踏んでしまっても、型崩れしません。以前使ったニューバランスは、かかとを踏んでしまうと、かかとのプラスチックが折れ曲がり、それがかかとに刺さって痛かったのですが、これはそんなことはありません。新しいのを買ったのですが、古いのを洗って、まだ履いています。
2014年5月22日
23センチにするか23.5センチにするか悩んだけど、2Eなので、23.5にしました。直ぐに、履いたけど2Eは、感じなかったので。少し大きいけど、年中履いているので、冬場にきつくても困るし、こんなものかな?
2015年11月30日
購入前に履いていたスニーカーはトレーニングも兼ねていたものでした。
それも悪くなかったのですが、走るのを禁止されていたので今回は10代から愛用していたニューバランスに戻す事にしました。
こちらの品番スニーカーは、概に学生の娘がオール黒と白を愛用しており、店頭で買う際、見ていたのでサイズ選びは迷いませんでした。
甲高、甲広の娘の足は24.5。ニューバランスは9歳から履いていますが、ほとんどがプラス0.5で購入していました。
でも、これは、靴下履いた足で、プラスなし!ピッタリ!!と、いう事から、私の場合、甲低、幅狭ので中で余ると思いましたが、
足の長さは変わらないので通常買う23.5にしました。
今の季節、少し厚めの靴下を履くのでピッタリです。ただ右足だけ22.5なので少し足が泳いでいますが、中敷きで対応するつもりです。
新しいスニーカーにしてからのウォーキングは気分も変わり、痛くなる足の箇所も微妙に変わりました(事故により筋肉が衰えており、筋トレ中の為、足が痛むだけです)
疲れ難いスニーカーだと思います。トレーニングシューズは痛くて嫌!と履かなくなった娘がずっと履いているくらいですから。
2016年7月28日
靴屋でニユーバランスを買って、これは履きやすい!と仕事に毎日履いてました
でも前の方が穴があき、そろそろ新しい靴がほしいと思ったのですが 仕事で帰りが遅いので
店に行く時間がなく Amazonさんで調べていたら 今履いていた靴と同じ靴があって(色はピンクしかなかった)
あっ!同じや!と思って即注文しました!
サイズは今、履いてるサイズで🆗でした
やっぱり履きやすいです。
ニユーバランスを履きだしたらニユーバランスがいいですね
2013年6月24日
嫁さんのウォーキング用に購入、ランニングシューズとしての性能よりも
クッション性や蹴り出し感といった履き心地を重視してチョイスしました。
ニューバラのラインナップの中では“いかにも”な安っぽい外観だと思いましたが
届いた現物を見てみると、シルバーの部分はヘアライン加工が施されており
高級感…とまではいかなくとも、靴店のワゴンに積んであるソレとは一線を画します。
届いたばかりなのでシューズとしての本来の価値の見極めはこれからですが
廉価モデルとは言え「ニューバランス」なので、期待しながら使用したいと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています