色名: ブラウン|変更

2014年7月7日
キッチンの家電をまとめるためにタイムセールだったこともあり購入しました。全体的にはレンジ、オーブン、炊飯器(1升)が全部1ヶ所に収納できて機能的、造りもある程度しっかりしていて値段相応のコスパだと思います。ただ、木目調の天板の木目模様のテープが縁の部分があまり綺麗に貼られておらず、部分的に剥げかかってるところもありました。パイプのネジを差す穴が(結果的に大丈夫でしたが)完全に空いていない所も1ヶ所あり、返品も考えましたが、再度梱包し直しできないくらいコンパクトな箱にきっちり商品が詰まっていたので諦めました。全体も仮止めしてからがたつかないようにネジをしめ直しましたがほんの少しガタツキます。細かいことはありますが、この値段の商品ならたくさん使って壊れたら買い直すくらいの気持ちなので満足です。
2016年2月11日
安いのでそこまで期待はしていませんでした。
①ビス穴が完全に空いていない→円形にくりぬかれる途中、という感じでした。自分でどうにかあけましたが、完全に生産ミスです
②ビスの長さが1本短いものが混入→多くの種類のビスが小分けにされています。最長のビス4本中1本だけ短く、固定ができませんでした。一か所は固定せずに使用しています。

組み立てがそれなりに大変なのは仕方ありませんが、この不良品の程度はひどいです。
それなりに重量もあり、返品も大変なのでそのまま使用していますが、お勧めしません。
2015年11月13日
Product delivery was smooth and fast. Package well protected and with clear instructions for assembly. I used about 20 minutes to finish the assembly of the product and I like it. It is in use and save space in my kitchen.
2015年8月6日
・まず一番上の棚にトースターは乗らない。
食パン一枚が入らないくらいの大きさのトースターなら置けるのかな?
幅が小さすぎるのでラップやアルミホイルくらいしか置けません

・下から3段目の台(一番大きい台)に電子レンジを載せる場合
電気屋で売っている一番小さいサイズの電子レンジでぴったりなので
大き目の電子レンジを使っている人はやめた方が良いですね。

・下から2段目に入れた炊飯器の蓋はスライド式の棚を一番前にスライドさせても最後まで開かない
五合炊きで楕円形の炊飯器を使っているので、〇型の小さい炊飯器を使っているのなら蓋が短いので大丈夫なのかな?

4月とかに電気屋で2万円くらいでセット売りされている一人暮らしスターターセット
に入ってるような物がピッタリ乗るようなサイズで作られているので
少し良い家電を使っている人は絶対に乗らないと思います。

私はちょっと大きいトースターを一番下に、炊飯器は蓋がMAXまで開かないけど我慢して使っていて
電子レンジは一人暮らしはじめたときに買った8000円くらいのを現役で使っているので
なんとか問題なく使っていますので☆3の評価にしておきます。
2016年8月3日
類似の他社製品よりも安かったので購入

ねじ穴の精度だったり溶接だったりいい加減なのはチャイナクオリティ、でもそれは値段なりなので仕方ないです。
精度が悪い分、ちょっと力がいるところもありますが、付属の六角棒がもろすぎてすぐにバカになりました。
説明書きにあるように、すべてのパーツがくっつくまで手回し仮締めで最後に六角棒を使うとよいでしょう。
類似製品と比べるとコンセントがついてないところも安い理由の一つです。コンセントが必要な方は他社製品を買いましょう。

中段のスライド棚が不安なのがマイナスです、ほかのパーツはボルトで締めるのですが、この棚だけは直接ビス止めです。
(画鋲位の小さい穴が開いている箇所に無理やりねじ込みますので結構力が要ります)
レールと板を固定する部分がかなり不安で、以前全く同じ構造の別製品で板がポロリと落ちてしまったことがありました。
そのような構造の個所に、製品紹介画像のように水を入れて重くなるような炊飯器や給湯器を置くのはかなり不安です。
私はもう少し軽いものを置こうと思います。
2015年1月5日
若干組み立てに手間取った以外は特に不満無し。
効率的なレンジ台としてはかなり良いんじゃないでしょうか。
2016年8月13日
レビューを見て少し不安でしたが満足です。
5000円未満でこのクォリティであれば納得ですし、コスパは良いです。
組み立てについても、ネジや棚板に番号がふってありわかりやすかったです。
女性の私でも30分程度で完成しました。
電動ドライバーは必須です。

スライドの棚は付けずに、ゴミ箱置きにしました。
アレンジが利くのも良かったです。
2015年11月5日
デザインもすごくいいんですが板の茶色い紙が剥がれてました(-_-)剥がれてるのとテープもついたままで少し剥がすと破けるのでそのままテープも張ったままですm(__)m
2015年3月24日
コスト的には引っ越しで他にも金がかかるので助かりますが、品質的にはまず、板のコーティングが雑で剥げてる様に見える。それからネジ穴の部分もコーティング材で塞がれてて強引に開けました。失礼な言い方ですけど、いかにも中国製ってのが強く感じる物です。これで参考価格の金額だったら絶対に買いません。
2014年11月8日
男性なら特に大変とは思いませんでした。
女性にとってはちょっと組み立てが大変だと思います