2014年4月21日
中古品でしたが、新品時にあったと思われる
透明の包み袋に各付属品がいれてありました。
使用後のほこりもぬぐいとられている様子…
ちゃんと清掃していただいているようなので
満足です。
最新の品々からは少しスペックが落ちますが
もともと家の外につながる光回線が100メガなので
これ以上早くても「意味無し」なのです。
コストパフォーマンスからも十分です。
2016年1月13日
予め断っておくが、比較対象もAPでWiFiとして使っている。
まず、BUFFALOに比べて飛ばない。別部屋同士であちらの電波は掴むが、あちらの部屋でこのこの電波は激弱。距離は5Mなんだけど、どうした???
またデフォルトのままWPSかけるとこれまたすぐに接続不能に。おーい、距離10㎝で電波強度が2/5ってSりか???
ちょっと設定をいじりカスタマイズしたら何とか4/5に。しかも出力100パーじゃダメで90パーに落とすと良くなるって、「何でだす?」モード搭載機だ。
(念のため言っておくが実際には4/5が最高。5/5は他社n機で見たことがない。)

とか言いながら、BUFFALOだが、この個体同様2メートル非遮蔽物で繋がり悪いのがあった。2枚羽根の彼等は、どの子も出来が悪かった。
さて次は当たりを買えるものやら、これはレビュー見てもよくわからない。P/C/E社は避けておこう程度にしか考えていない。
2014年8月11日
他の方のレビューを見て少し不安でしたが、届いてすぐに簡単に設定出来ました。
2階にルーターを置いて3階で子機を使用しています。たまに途切れますが問題ありません。
2013年10月27日
コスパ最高です。仕事で使うのに買いました。
邪魔な有線をなくせてスッキリしたし速度も安定していてなかなか良いのです!
2014年5月9日
初めての無線LANルータ、安価で簡単にセットアップができ気に入っています。