Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 Prime Video チャンネル

ZOOM エクスプレッションペダル FP02M

2015年5月17日
BOSS GT-001用に購入。
BOSS純正のFV-500はゴツくて大き過ぎるし、同じく純正のEV-5はケーブルの着脱ができなくて不便だと思い、お手頃なこれを選びました。
ただ注意点が一つ、BOSS製品で正常に動作させるにはケーブルのLRを入れ替える必要があります。
持ち運びやすい大きさですし、頑丈なので気に入っています。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月14日
ヴォリュームのOn、Offのみの対応ならこれがあれば十分。なんだけど同じZOOM]のマルチエフェクト506Ⅱでは相性的にどうかと思う時が。つなげると音がこもるような現象が出る。エフェクターをまだ使いこなせていないことも原因かもしれないので追究する必要があるが・・・。
2015年10月16日
安価だったので購入。
ZOOM G3に丁度良いですね!
BOSSとかだと駄目ですけど・・・。
ZOOMのエフェクターを持っている方におススメです!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月2日
最初にZ00MG3XにするかZOOMG3だけにする迷いましたがG3だけを購入しました。
エフェクターG3の使い方に慣れてからエクスプレッションペダルを追加購入。
価格も手ごろでとても使いやすいので満足しています。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月22日
ZOOM G3用に購入しました。
ボスのペダルも使ってましたが、さすがに値段と大きさが違いボスの方が断然良いですが、値段とコンパクトさはこちらが上。操作し難い事は無いです。
ワーミーっでレイジ風に弾け楽しいです。
2017年2月28日
ZOOMのG3用に購入。
ブーストの調整やチューニング時のミュート等に使えて楽しいです。
2016年3月1日
ZoomG3Xのペダルくらいかと思ったんですが、それより大きくしっかりした作りだし重量感もあるので安心して使えます。
2015年6月13日
G1Nに使用しています。エフェクター本体のちゃっちい作りと対象にエクスプレッションペダルはとても堅牢でがっちりしています。踏み心地と可変幅は及第点です。値段からみてすごくよくできていると思います。ROLANDのEV-5も持っていますが、こちらのほうがずっとヘビーデューティです。
ただちょっと背が高いので、少し足を高くあげる必要があるので最初は慣れが必要かもしれません。
これのおかげで安物のマルチエフェクターがとても使いやすくなりました。
(追記)
BERINGERのピッチシフターUS600に使えます。M-Audioは使えなかったので、このベンチマークは備忘のためにも特筆しとこきます。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月5日
頑丈 質実剛健 カッコいい サイズ良し EXPのカーブ感も快適
マイナス点(好みだが)は、他のレヴーにもあった角度具合。と言ってもボスの5シリーズ(これは踏み込んだとき床と平行)と比べてキツいってだけでほとんどの他のペダルもこれくらいの角度。 私は出来るだけ低床フラットが好みなんで爪先側の床ゴムを外してます。(金属加工が出来れば底部を平らに削りたいです。)
実質で選んで間違い無し!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月16日
知人からG3を安くゆずり受けたので、せっかくだからとこちらを購入。
G3Xを使っている友人もいるので比べてみましたが、細かい設定は必要なものの、個人的にはべダルを分けて使えるこちらの方が気に入ってます。
重さ的にもちょうどよく、持ち運びも楽なので非常に満足しています。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています