2014年1月1日
スポンジに関しては文句なしですが、柄が長いので細かくやるときは使いにくいしかさばるところがちょっと自分には合わなかったです。
あとはタイヤの下は少し塗れてないのでワックスを直接かけるかちょっと移動させるかしないと無理です。
2015年5月17日
両端が丸みを帯びており、タイヤワックスが塗りやすいです。変えのヘッドが帰るのも◎だと思います。
商品は良いですが買った値段はホームセンターより高く少し後悔です。
2015年7月31日
サイズもちやすさ軽さ完璧ですがスポンジの耐久性は悪いです結局スポンジを何度も買い直す事になります
2016年4月12日
これは良い👍確かに使い勝手が良く接地面に近いところまでワックスが塗れてました