2013年2月27日
ペーパーカッターと同時に購入しました。
裁断の際に本がズレにくいので、重宝してます。
買ってよかったです。
もう少し薄ければなぁと思いました。
2015年2月18日
裁断時のズレがなくなり、プレスバーを余計に絞らなくて良くなりました。
ただ、説明書が入ってなかったので、商品画像を参考に貼り付けないといけないのが難点でした。
2016年9月3日
切る対象がズレはしないけど、切り方によっては、傾いた切り方になってしまう。
無いよりマシって言う印象です。
2015年3月22日
ペーパーカッター裁断の時に本がずれると困るので購入しましたが、ずれなかったので未だに使っていません。必要なさそうです。
2014年6月29日
裁断時のブレが無くて良いですね、安全に気を遣うなら一緒に買いましょ。