2014年10月9日
テーマパークで販売しているポップコーンの機械そのまま。
見ていても楽しいし、食べてもおいしい♪
ホームパーティーで大変盛り上がりました。
お部屋においても素敵です。
2016年9月12日
娘がポップコーン作りにハマり、フライパンで作っていたので、口コミの良いこちらのマシーンを購入しました。コンセントは280円位で、3P→2Pに変換できるのを買って解決。
作る回数が増す度に、美味しいポップコーンを作れています。
作りたてでも、そんなに熱い感じがしませんが、オススメ商品だと思います。
2016年1月3日
ボーイスカウトのクリスマス会で試行しましたが、
うまくできました。満足です。
本番は、春に地元の時代祭りでバザーをしますが、
一度に大量のポップコーンを製造するのは無理なので
事前に作り置きをしておけば、バザーにも十分対応
できると判断しています。期待しています。
2017年1月26日
友人が家に来て映画など見る時に使っています!
本体の雰囲気もいいですし、ポップコーンが出来あがる匂いは、映画館に来てる見たいで大変気に入っています!
2015年7月13日
説明書が日本語表記が無く最初は困りましたが、今は毎日のように作ってます
出来立てはもちろん、冷めても美味しいですよ!
ポップコーン屋が出来そうです(笑)
2015年8月19日
コンパクトでとても良いです。お祭りには最適ですよ!値段も安くていいです。
2014年7月8日
ポンポン、できて子供たちも楽しく作ってます。お友達と集まる日に作って、楽しんでます。
ただ、取説が英語のため、わかりにくい部分があります。英語が弱いとだめかな_?でも、おいしいですよー。
2013年8月7日
施設のイベントでの使用ですが、サイズ的にもちょうどよく、家庭用の電源で使えますのでよいと思います。

マシンの掃除も手軽に行えますので、その点でも職員の評判もよいです。また、故障の際も保証をしてくれる
とのことで、安心です。
2016年8月7日
昨日8月6日に夏祭りで購入後初めて使用しましたが、30分程使用した所で、コ-ンが膨らまず跳ねなくなり、故障したと思われます。やむを得ず急遽フライパンで製造に至りました⁉
故障の原因は判りませんが、この場合保証か、交換または返品等の対応は出来ますでしょうか?交換出来れば、一サイズ上の製品に置き換えて、差額を支払い出来ればと思いますが…?
ご連絡戴ければとお願いいたします❗
2015年11月4日
英語の取説に少し不安でしたが、使用に際しては簡単に作る事が出来ました(^_^)