2013年8月7日
施設のイベントでの使用ですが、サイズ的にもちょうどよく、家庭用の電源で使えますのでよいと思います。

マシンの掃除も手軽に行えますので、その点でも職員の評判もよいです。また、故障の際も保証をしてくれる
とのことで、安心です。
2014年7月8日
ポンポン、できて子供たちも楽しく作ってます。お友達と集まる日に作って、楽しんでます。
ただ、取説が英語のため、わかりにくい部分があります。英語が弱いとだめかな_?でも、おいしいですよー。
2014年10月9日
テーマパークで販売しているポップコーンの機械そのまま。
見ていても楽しいし、食べてもおいしい♪
ホームパーティーで大変盛り上がりました。
お部屋においても素敵です。
2014年1月18日
デザインがおしゃれでポップコーンが次々出来上がるのを見ているのも楽しく気に入りました。
2014年8月19日
デイサービスの夏祭り用として購入しました。ポップコーンが簡単に且つ大量にでき、見ててとても楽しいです。
2014年9月9日
買って良かったです。
フライパンで作るよりも、美味しく出来上がります。

キャラメルポップコーンも、キャラメルシュガーを入れるタイミング(ポップコーンが爆ぜ始めてから、素早く投入)
を工夫すれば、美味しく出来ます。

★-1は、爆ぜ損ねたコーンを、落とす穴が有れば、最高なんですが(爆ぜ無かったコーンを分けるのが、面倒)
アメリカ本国で買えば、6~7千円で買えるのに・・・・・
2015年6月29日
思ってたよりも掃除が大変でした。
弾け始めは弾けた物と一緒に不発の物まで飛び出します。
大人が使うには開口部が狭く面倒ですが、子供受けは抜群でした。
2015年7月13日
説明書が日本語表記が無く最初は困りましたが、今は毎日のように作ってます
出来立てはもちろん、冷めても美味しいですよ!
ポップコーン屋が出来そうです(笑)
2016年1月3日
ボーイスカウトのクリスマス会で試行しましたが、
うまくできました。満足です。
本番は、春に地元の時代祭りでバザーをしますが、
一度に大量のポップコーンを製造するのは無理なので
事前に作り置きをしておけば、バザーにも十分対応
できると判断しています。期待しています。
2015年8月19日
コンパクトでとても良いです。お祭りには最適ですよ!値段も安くていいです。