2013年6月23日
大きさ、安定感、見た目、全てがso good!
角度が自由に変えられるのでとても重宝してます!
もちろんオートスリープ機能もあります!
まるでB5版の手帳のような見た目で、カバーをつけたままカメラの機能を利用するにも問題なく使えました!
着せ替えがしたくなったら、別の色も注文したいとおもいます!
2014年4月29日
とても使い易いです。色も、シニアの私でも楽しめる色で満足しています。色違いも注文する予定です。
2015年4月8日
購入して1カ月くらいで本体をはめるプラスチックの箇所が破損した
2015年7月24日
新調したiPadのためにホワイトを購入しました。
安いし、チープな見た目だったらどうしよう・・・
サイズ合わなかったらどうしよう・・・
と、届くまで不安いっぱいでしたが(笑)、そんなの杞憂で、実物はとてもいいです。
安そうに見えないし、作りもしっかりしてるし、汚れにくそうだし、コスパすごくいいです。
カバーを閉じると電源が切れるのも素敵。
買ってよかったです。
2014年9月9日
iPad miniを持ち運びしたく
オートスリープ機能、分厚くないブックタイプでカバーしたまま写真や充電できる
すべて希望にピッタリ!サイズもピッタリ!いい角度で立ちます
家電量販店では値段が高く気に入ったのがなかったです。
色も良く、ネイビーも追加しました。
お勧めです。
2014年6月7日
⚪︎nker製を使っていましたが、ヌメっとした触感に慣れずにいました。ドライな肌触りが好みな方は、このPUレザーが良いと思います。
安っぽさはないですが、届いた物は1箇所エッジがヤレていました。あと表皮が1mm位欠けていましたが、これもエッジ部なのでどうせ使い込んだらキズ付くだろうと見逃すことにしました。
いくつかの問題はありましたが、探していた表皮の触感が全てをクリアにしてくれました。角度調整の自由度は⚪︎nker製よりも優れてますね。色の発色も良いですしオススメです♪
2014年11月15日
ホワイトにしたかったのですが、置き忘れしにくいように目立つ色をと思い、ピンクを選びました。思ったより落ち着いた色でした。
プラスチックの縁が破損したというレビューを読んで気になりましたが、外す際は確かに注意したほうがいいかも。私のように頻繁に付け外ししない人はあまり支障ないかと…
とりあえず保護のために購入するには、この価格でこの品質なら充分な気がします。
マグネットは弱めです。蓋が開くのを防ぐ最小限の力という感じです。
2015年3月8日
ボリュームスイッチを良く使うからか、付近の細い部分の中枠が1ヶ月たたずに折れた。
それ以外はとてもよかったので残念です。
2015年4月27日
iPad mini2を購入したので安くていいものを・・・と厳選して購入。
値段の割にはカバーの色味も質感も満足です。
ただ、iPadを固定するプラスチックの部分が2ヶ月弱で両方の下が欠けました。
欠けたところからポロポロ崩れるように取れてます。
ヒビがないところまでいくと欠けなくなりましたが特に落としたり、ぶつけたりなどの衝撃を与えたわけでもないので、なぜこのようになったのかが謎です。
ただ、1000円台でこのクオリティなので、まだ許せる範囲です。
2014年6月19日
かわいいし、綺麗です
女性の方は気にいると思います。
あ、でも高級感はありませんのでご注意を。