2017年4月20日
16GBを購入。
アクションカメラ、デジカメ用に購入しました。
テストでわざと酷使していますが、問題なく使用できました。
読み込み、書き込みスピートも他のメーカーの同クラス品と比較して遜色ありません。
変なツッコミかもしれませんが、シリコンパワーのこのSDカードはデザインがほぼ文字だけで地味ですね。
他社のものと比べると地味なので逆に目立ちますが、同じようなマイナーブランド品と見分けがつきにくいかも。
まぁ、商品としてはとても良いと思いますので、お奨めできると思います。
2016年7月13日
今まで32GBのmicroSDばかり使ってきましたが、以外と容量いっぱいになることが多く
初めて64GBのモノを購入致しました。
単純に容量が倍になっただけなのにぜんぜん余裕の容量で今までこの製品を使用してから容量に困ったことはありません
2016年10月18日
一年以上入れっぱなしで使用していますが、トラブルはありません。
特に読み書きのスピードで不満に思うところもありません。
2015年11月28日
XPERIAz5compactにて使用していますが、抜き差しする際に引っ掛かり等はありません。
問題なく使えております。

XPERIAをUSB接続し、ハイレゾ音源を数点まとめて入れましたが凄い早さで送信されました。
この値段で買え、大容量使えてとても大満足な買い物でした。
2015年12月6日
それまで使っていた32GBのカードが
急に読めなくなってしまったので購入したが、
おおむねカタログスペックの通りの性能で、
中華タブレットに挿して問題なく使用中。
おまけでファイル復元ソフトが使えるのも良かった。
2016年12月13日
値段も手頃だったので購入しました。
至って普通のマイクロSDメモリです。
2017年6月8日
この価格で永久保証、ユーザー登録するときはちょっとシリアルが見づらくて大変。パッケージに大きくシリアルが付いていればよいけど、コスパを考えたらこれでも仕方ない。
2015年9月5日
安くて早くていい

機器対応の問題から、読み書き不可能になり、交換対応を依頼しましたが・・・
電話連絡での対応も親切で、年末年始にかかる時期であったのに素早く対応していただきました。

そのような対応で永久保証という点も、評価できます。
2016年1月7日
スマホのSDが急に読み取りができなくなって、急きょ購入しましたが、
安かったので32Gでなく64Gが購入できました。
2017年7月18日
最近はマイクロのケースも増えてきていて、先のことを考えると、こっちの方がいいですよね。